Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац**, Noize MC, Софья Таюрская, Алла Пугачева и Илья Прусикин

Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац*, Noize MC, Софья Таюрская, Алла Пугачева и Илья Прусикин/Instagram**

Михаил Шац* опубликовал в инстаграме** фотографию со звездами, которые покинули Россию из-за военной спецоперации РФ на Украине. На кадре запечатлены Алла Пугачева, шоумен Семен Слепаков, актер Максим Виторган, рэпер Noize MC и участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская.

"Во-первых, это красиво, — подписал фото Шац*. — Во-вторых, неожиданно, в-третьих — приятно".

В комментариях под постом актер Александр Незлобин пожалел о том, что "рано уехал".

Ранее все запечатленные на фото покинули страну из-за политической позиции. Семен Слепаков ранее переехал в Израиль и перевез туда свою семью. Алла Пугачева также уехала в Израиль после того, как публично осудила военную спецоперацию РФ на Украине.

Илья Прусикин и Софья Таюрская уехали из России после того, как представили клип Generation Cancellation, в котором также высказались против спецоперации. Сейчас пара живет в Калифорнии. Noize MC дает концерты за границей, на которых выступает против военной спецоперации. Как и Little Big, он попал в список "нежелательных артистов", которым отменяют концерты в России. Максим Виторган ранее высказался о спецоперации в интервью и заявил, что не знает, "как объяснить детям то, что сейчас происходит".

Сам Михаил Шац* ранее покинул страну вместе со своей женой Татьяной Лазаревой*, вскоре после этого обоих признали иноагентами.

"Какие теплые посиделки собираются теперь в Израиле, — прокомментировали фотографию в телеграм-канале "Только никому". — Алла Борисовна, сидя в своей Грязи, такую активную светскую жизнь никогда не вела. И на концерт Зиверт сходила, и с "Литтл Биг" выпила. Нойз, Шац, Виторган и Слепаков — веселый бонус". В канале также задались вопросом, нет ли за этим же столом Ксении Собчак, которая как раз недавно встречалась с Шацем для записи его YouTube-шоу.

Собчак ранее покинула Россию из-за дела о вымогательстве. Позже сообщалось, что она вернулась в Россию, но сама она эту информацию не комментировала. Сегодня стало известно, что Ариан Романовский и Тамерлан Бигаев, которых обвиняют в вымогательстве 11 млн рублей у главы Ростеха Сергея Чемезова, заявили о причастности Собчак к телеграм-каналу "Тушите свет", из-за деятельности которого и началось уголовное разбирательство.

*Признаны в РФ иноагентами

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Алла Пугачева, Семен Слепаков, Максим Виторган и другие звезды, уехавшие из России, встретились в Израиле

17:01, 11 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 78

Комментарий был удален

Хахаха могучая кучка даже сплетник оживила ненадолго

А что же там делает Слепаков? Он же давно продался кремлю и вовсю нгахваливал Путина

Комментарий был удален
Комментарий был удален