Иллюстрация к статье

Алла Пугачева опубликовала в своем инстаграме* пост, в котором попросила Министерство юстиции РФ признать ее иноагентом вслед за ее мужем Максимом Галкиным. Напомним, что Галкин был внесен в реестр физлиц-иноагентов 16 сентября.

Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан.

Обращение певицы мгновенно разлетелось по телеграм-каналам, где его сейчас активно обсуждают.

На наших глазах разворачивается прямо кинематографичная драма. Не будем вдаваться в политику (мы в ней все равно ничего не понимаем), но больно смотреть, как Алла Пугачева просит Минюст вслед за своим мужем, который сейчас гастролирует по миру, признать ее иноагентом. Максим Галкин отрицает вину и продолжает высмеивать функционеров. Что им делать дальше? Продавать знаменитый замок с горгульями и скитаться по странам? Дети ходят в частную подмосковную школу, здесь друзья и возможности, все свое и знакомое... А там?

— прокомментировали в телеграм-канале "Только никому".

В данном сообщении меня восхищает абсолютно все. Но, наверное, больше всего готовность вступиться за супруга, как демонстрация тех скреп, про которые много ****** (говорят. — Прим. ред.) псевдопатриоты, топящие за традиционные ценности, но никогда в реальности не видевшие настоящей любви. Love wins!

— написали в телеграм-канале "Сорока-барокко".

Алла Борисовна — современная декабристка,

прокомментировала журналистка Мадонна Мур.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла ПугачеваКонечно, главное в этом сообщении не просьба пополнить ряды иноагентов... Пугачева впервые высказала свое отношение к спецоперации,

— написали в телеграм-канале "НеМалахов".

Так и казалось, что это фейк, и сейчас выйдет опровержение. Но нет. Алла Пугачева — единственная из звезд первой величины, кто в текущей ситуации высказался так, находясь в России, а не за ее пределами. Масштаб Пугачевой такой, что с ней выгоднее договариваться, чем не договариваться,

высказалась журналистка Надежда Стрелец.

Алла Борисовна! Я вас всегда любила! И благодарна, что в моей жизни были ваши песни, с которыми я влюблялась и расставалась, горевала и веселилась. Спасибо, что вы — честный и порядочный человек, а не просто "гениальная певица",

— выразила свою признательность артистке Ксения Собчак.

Также на просьбу певицы отреагировал журналист Владимир Соловьев. В своем телеграм-канале он написал:

Покойся с миром, Алла Борисовна...

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уехала из России вскоре после начала военной спецоперации на Украине. Галкин в соцсетях неоднократно высказывался против действий российских властей, из-за чего столкнулся с хейтом у себя на родине. Пугачева лишь косвенно давала понять, что поддерживает супруга. Недавно она вернулась в Россию: сын певицы Гарри и дочь Лиза 1 сентября пошли в школу.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Соцсети

Алла Пугачева попросила Минюст признать ее иноагентом вслед за мужем

17:36, 18 сентября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 789

А что она еще сказет? но открыто свою позицию не озвучила. Так что говорить тут не о чем) И заявлений подобных Максиму, она не делала

13 убитых мирных только сегодня в Донецке для нее это другое... Вот уж ее мнение никого не волнует, и сама она никому не интересна, воплощение бесвкусицы

хитростью взяли согласия и купили согласия, но они не имеют силу, нет согласия большинства людей России Белоруссии и Украины на истребление, на убийство и воровство. нет. нет. те немногие которые шли а майдан за сто долларов, уже давно раскаялись и обнулили перед Богом сделку. И их количество не достигает той отметки чтобы решать о судьбах стран и жизней. Есть Закон - нельзя нарушать свободу Воли. если забрали свободу воли хитростью - это не законно перед Богом. Воля может выражаться и мыслями, мыслеформами. Спросите Ангелов - о воле большинства на планете. Это воля чистоты помыслов, не развращение, это стабильность и правда.

Молитва Господи, Всемогущий Боже, Царь всех царствующих и Господь всех господствующих, сказавший, что и волос с головы не упадет у нас без воли Твоей, прекращающий брани до края земли, сокрушающий лук, преломляющий копье, сожигающий огнем колесницы! Будь помощию нашею, защитою и крепостию, каменною горою и оградою от врагов. Не оставь наследия Твоего, называющегося святым именем Христовым. Да возвеличится слава Твоя в вышних и во всем мире, да будет на земле мир и благоволение. Не попусти разорять и опустошать церкви и училища, земли и народы, где обитает слава Твоя. Даруй всем христианским властям и подданным постоянный мир и согласие. Вооружи нас могуществом Твоим, потому что Тобою можем мы сокрушить полчища. Облеки нас силою Твоею и соделай, чтоб укрепились мы Тобою и могуществом силы Твоей. Аминь. Псалом 90-й Живы́й в по́мощи Вы́шняго, в кро́ве Бо́га Небе́снаго водвори́тся. Рече́т Го́сподеви: Засту́пник мой еси́ и Прибе́жище мое́, Бог мой, и упова́ю на Него́. Яко Той изба́вит тя от се́ти ло́вчи и от словесе́ мяте́жна, плещма́ Свои́ма осени́т тя, и под криле́ его́ наде́ешися: ору́жием обы́дет тя и́стина Его́. Не убои́шися от стра́ха нощна́го, от стрелы́ летя́щия во дни, от ве́щи во тьме преходя́щия, от сря́ща и бе́са полу́деннаго. Паде́т от страны́ твоея́ ты́сяща и тьма одесну́ю тебе́, к тебе́ же не прибли́жится, оба́че очи́ма твои́ма смо́триши, и воздая́ние гре́шников у́зриши. Яко Ты, Го́споди, упова́ние мое́, Вы́шняго положи́л еси́ прибе́жище твое́. Не прии́дет к тебе́ зло, и ра́на не прибли́жится телеси́ твоему́, я́ко Ангелом Свои́м запове́сть о тебе́ сохрани́ти тя во всех путе́х твои́х. На рука́х во́змут тя, да не когда́ преткне́ши о ка́мень но́гу твою́, на а́спида и васили́ска насту́пиши и попере́ши льва и зми́я. Яко на Мя упова́, и изба́влю и́: покры́ю и́, я́ко позна и́мя Мое́. Воззове́т ко Мне, и услы́шу его́: с ним есмь в ско́рби, изму́ его́, и просла́влю его́, долгото́ю дней испо́лню его́, и явлю́ ему́ спасе́ние Мое́.

пугачева уже десятки лет - неприятная зажравшаяся баба. в принципе, ничего не потеряла от своего имиджа. ну пусть несет, что хочет, на старости лет.