Иллюстрация к статье

Константин Богомолов/Архивы пресс-служб

Константин Богомолов прокомментировал слухи о возможном переезде в другую страну. Режиссер написал небольшой пост в инстаграме*, признавшись, что устал от обилия вопросов по этому поводу. По его словам, у него нет объективных причин менять место жительства, поскольку его все устраивает дома.

"Я устал? Да. Я устал не от работы. Я устал от вопроса: уедете из России? Нет. У меня нет причин уезжать из России. Это моя страна, которую я очень люблю. Лучшая страна на Земле", — рассказал Константин.

Слухи о переезде Константина Богомолова и Ксении Собчак снова начали циркулировать после начала скандального дела главы Ростеха Сергея Чемезова против админов телеграм-канала "Тушите свет". Коллеги Собчак — ее коммерческий директор Кирилл Суханов, бывший главный редактор Tatler Ариан Романовский и журналист Тамерлан Бигаев — стали фигурантами уголовного дела о вымогательстве 11 млн рублей и сейчас находятся в СИЗО. Сама Собчак проходит по громкому делу свидетелем. Изначально СМИ писали, что она является подозреваемой. В день задержания журналистов в подмосковном доме Собчак прошел обыск. Ксения тогда уехала в Литву через Белоруссию (в сети разошлось видео, как звезда пешком переходит границу). Однако вскоре Собчак вернулась в Россию. До этой истории Собчак и Богомолова подозревали в эмиграции из-за спецоперации, поскольку журналистка оформила израильское гражданство. Богомолов, худрук государственного бюджетного Театра на Бронной, опровергал эти слухи.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Константин Богомолов высказался об эмиграции: "У меня нет причин уезжать из России"

13:45, 1 декабря 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 0