Иллюстрация к статье


Уходящий 2012 год был богат не только на свадьбы и помолвки, но и, к сожалению, на громкие расставания среди звездных пар. Некоторые разрывы были просто как гром среди ясного неба, а другие были предсказаны не только нашими прозорливыми Сплетницами, но и всезнающими оракулами из "Нью-Йорк Таймс".

Итак, приготовьте носовые платочки - вспомним красивые звездные пары, которых, увы, уже нет (ну за исключением разве что одной в нашем списке, но об этом позже).

Первыми в 2012 году нас огорошили своим решением расстаться Кэти Перри и Рассел Брэнд. В канун Нового года, в то время, когда все готовили салаты к праздничному столу и украшали елку, Рассел преподнес своей благоверной "подарок" - заявление на развод. Пусть Брэнд и пожалел об этом впоследствии, прошлого не вернешь. Итого: два года в браке.

Итоги года-2012: звездные расставания Кэти Перри Рассел Брэнд

Рассел Брэнд и Кэти Перри

22 января официально объявили о своем расставании Хайди Клум и Сил. Их решение было обоюдным, а бракоразводный процесс продолжается до сих пор. Как бы певец не сожалел о случившемся (пусть и в объятиях другой красотки), Хайди уже закрутила роман со своим телохранителем и, похоже, счастлива. Итого: семь лет в браке. Вместе они воспитывают троих общих детей и дочку Хайди от Флавио Бриаторе.

Итоги года-2012: звездные расставания Сил Хайди Клум

Хайди Клум и Сил

Недолго длился роман Брэдли Купера и Зоуи Салдана. Страсти разгорелись на съемках фильма "Слова". Кто-то предполагал, что голливудский ловелас, наконец, остепенится (ведь он даже познакомил Зоуи с мамой), но не тут-то было. Итого: три месяца вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Брэдли Купер Зоуи Салдана

Брэдли Купер и Зоуи Салдана

На месяц дольше встречались Аманда Сэйфрид и Джош Хартнетт. Только успели папарацци подловить их вместе, как они тут же расстались. Инициатором, говорят, выступила актриса. Аманда была занята на съемках "Отверженных" в Британии, а Хартнетт находился в Нью-Йорке. Любовь не выдержала испытания расстоянием. Итого: четыре месяца вместе.  

Итоги года-2012: звездные расставания Джош Хартнетт и Аманда Сэйфрид

Джош Хартнетт и Аманда Сэйфрид

На одну красивую пару в шоу-бизнесе в этом году стало меньше - в апреле расстались Адам Ливайн и Анна Вьялицына. Молодые люди познакомились на вечеринке журнала Sports Illustrated, где фронтмен Maroon 5 выступал в роли приглашенной звезды. После расставания Адам быстро "спелся" с новым "ангелом", а наша топ-модель по-прежнему в активном поиске. Итого: два года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Анна Вьялицына и Адам Ливайн

Анна Вьялицына и Адам Ливайн

В этом году распался брак Дженни Гарт и Питера Фачинелли. Актриса из сериала "Беверли Хиллс 90210" и актер "сумеречной" саги познакомились в 1996 году, а спустя пять лет сыграли свадьбу. Говорят, причиной разрыва стала измена Фачинелли. Итого: 11 лет в браке. Вместе они воспитывают троих дочерей.

Итоги года-2012: звездные расставания Питер Фачинелли Дженни Гарт

Питер Фачинелли и Дженни Гарт

Расстались в этом году и Григорий Антипенко с Юлией Такшиной. Познакомившись на съемках сериала "Не родись красивой", актеры долго и бережно скрывали свой служебный роман. Так и не поженившись, Григорий и Юлия приняли решение разойтись. Итого:  шесть лет вместе. У них двое сыновей.

Итоги года-2012: звездные расставания Юлия Такшина Григорий Антипенко

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Вера Брежнева и Сергей Светлаков хоть и сыграли в новом фильме "Джунгли" пару, находящуюся на грани развода, в реальной жизни они оба прошли через тяжелый разрыв со своими возлюбленными по-настоящему.

Пережив вместе взлет Сергея по юмористической карьерной лестнице, телеведущий и его супруга Юлия все же приняли решение расстаться. Итого: 12 лет в браке. У них есть дочь Настя.

Слухи о расставании Веры Брежневой и Михаила Кипермана ходили еще давно, но сама певица подтвердила их в октябре, заявив, что развелась с супругом еще несколько месяцев назад. Итого: шесть лет в браке. Есть общая дочь Сара, а также дочь Брежневой Соня от предыдущего, гражданского, брака.

Итоги года-2012: звездные расставания Сергей Светлаков Вера Брежнева

Вера Брежнева и ее "коллега по разводу" Сергей Светлаков

Главными ньюсмейкерами этого лета стали Кэти Холмс и Том Круз. Сайентология их не связала - актриса приняла решение уйти от своего благоверного и преподнесла ему "сюрприз" от юристов аккурат к 50-ому Дню рождения. Набившие оскомину "непримиримые разногласия", битва за Сури, секреты сайентологов и прочие подробности громкого развода всколыхнули общественность на долгие три месяца. Итого: шесть лет в браке. Воспитывают вместе (или нет?) дочку Сури.

Итоги года-2012: звездные расставания Кэти Холмс Том Круз

Кэти Холмс и Том Круз

Конкуренцию вышеупомянутой чете по упоминаниям в прессе составить этим летом могла бы только пара - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Их расставание (а потом и - аллилуйя! - воссоединение) из-за роковой измены Кристен с женатым режиссером Рупертом Сандерсом не обсудил только ленивый. Итого: Роб простил Стюарт - поклонники в экстазе.

Итоги года-2012: звездные расставания Роберт паттинсон Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Союз Рассела Кроу и Даниэль Спенсер считался одним из самых крепких в Голливуде (пусть Кроу и славится своим взрывным характером) - но этой осенью они все же приняли решение расстаться. Итого: девять лет в браке. У них есть двое сыновей.

Итоги года-2012: звездные расставания Рассел Кроу Даниель Спенсер

Рассел Кроу и Даниель Спенсер

В июне расстались, к сожалению, еще одни семейные "долгожители" - Джонни Депп и Ванесса Паради. Слухи об этом ходили еще давно - актеры перестали вместе появляться на публике. Итого: 14 лет вместе. У них есть дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Итоги года-2012: звездные расставания Джонни Депп Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Увы, прибегнуть к услугам юристов были вынуждены Дэнни Де Вито и его супруга Ри Перлман. Актеры познакомились в 1971 году, когда только начали свою карьеру в мире кино. Кажется, их развод не предвещал никто. Итого: 30 лет в браке. У них есть трое детей.

Итоги года-2012: звездные расставания Дэнни Де Вито

Дэнни Де Вито и Ри Перлман

Леонардо ДиКаприо не покидает наши списки громких расставаний - в прошлом году он расстался с Блейк Лайвли, а в этом закрутил роман с Эрин Хизертон и опять же дал новой подруге от ворот поворот. Итого: 10 месяцев вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Эрин Хизертон Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо и Эрин Хизертон

Официально расстались в этом году Кортни Кокс с Дэвидом Аркеттом. Они разошлись еще в 2010-ом - супруги решили попробовать пожить отдельно и, возможно, начать ценить свое семейное счастье. Но чуда не произошло. Итого: 13 лет в браке. У них есть дочь Коко.

Итоги года-2012: звездные расставания Кортни Кокс Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кажется, еще совсем недавно мы радовались за Машу Шарапову и ее жениха Сашу Вуячича - спортсмен терпеливо прождал два года, прежде чем теннисистка дала согласие на свадьбу. Но, как выяснилось, свадьбы не будет. Официальная причина - загруженные графики спортсменов и постоянные разъезды. Итого: три года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Саша Вуячич Маша Шарапова

Саша Вуячич и Маша Шарапова

Порадовались мы было и за Ксению Собчак и ее избранника Илью Яшина. Телеведущая говорила, как они счастливы вместе, как он делает ее сильнее и трепетно заботится. Но, увы, говорят, любовь здесь больше не живет. Итого: около года вместе.

Итоги года-2012: звездные расставания Ксения Собчак Илья Яшин

Ксения Собчак и Илья Яшин

И напоследок - 79-летний Жан-Поль Бельмондо расстался со своей возлюбленной 39-летней Барбарой Гандольфи. Французский актер доверял своей избраннице, несмотря на постоянно исчезающие с его счета деньги. Но, видимо, терпению пришел конец. Итого: четыре года вместе и безвозратно утраченные нервные клетки.  

Итоги года-2012: звездные расставания Жан-Поль Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо и Барбара Гандольфи

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/AllOverPress

0
0

Итоги года-2012: разводы и расставания

20:08, 11 декабря 2012

Автор: NVoronova

Комменты 22

Купер всех своих тётенек сразу к маме ведет?

1
0

В данных ситуациях больше всех страдают дети. Я как то читала интервью Джонни Деппа, в котором он рассказал как их дочь Лили тяжело заболела и чуть не умерла, после чего он понял как он привязан к своим детям и Ванессе, вот поэтому для меня их развод был просто шоком

3
1

а за что тут голосовать я не поняла..по какому критерию выбираем, а??

1
1

Собчак прилепили, у ней каждый год расставания

3
1

Так Купер и Салдана снова вместе. Да и Дэнни Де Витто по последним сообщениям уже "не собирается уходить от жены".

1
1
Иллюстрация к статье

Костный бульон: зачем Холли Берри, Гвинет Пэлтроу и другие звезды пьют его каждый день
Выяснили, есть ли научные исследования, подтверждающие эффективность этого "волшебного детокс-эликсира"

0
0
1

Милу Кунис раскритиковали из-за слов о "русском борще"

Мила Кунис
0
0
3

Дженнифер Лопес рассказала о расставании с Беном Аффлеком 18 лет назад: "Мне казалось, я умру"

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
0
0

Дочь миллиардера Сулеймана Керимова подозревают в незаконной покупке четырех вилл на Лазурном Берегу

Сулейман Керимов
1
0

Закон о запрете пропаганды ЛГБТ: во всем виноваты группа "Тату" и книга "Лето в пионерском галстуке"

Обложка книги "Лето в пионерском галстуке"/группа "Тату"
1
1
6

Дизайнер Мира Миру объяснила, почему преследовала Екатерину Дарму

Екатерина Дарма/Мира Миру
3
0
6

Хейли Бибер опровергла слухи о беременности: "У меня киста яичника размером с яблоко"

Хейли Бибер
1
0

Хелена Бонем Картер вступилась за Джонни Деппа и Джоан Роулинг: "Ненавижу "культуру отмены"

Хелене Бонэм Картер
10
0
1

Юлия Пересильд с бойфрендом, Татьяна Навка, Андрей Малахов, Камила Валиева посетили открытие катка на Красной площади

Михаил Тройник и Юлия Пересильд
1
1
2

Бренд Balenciaga выпустил заявление в связи со скандальной кампанией, а Демну Гвасалию лишили модной премии

Balenciaga
0
1
4
Джулианна Мур и Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс, Мишель Уильямс, Джулианна Мур посетили премию Gotham Awards
Сезон кинонаград стартовал

4
0
5
Адвент-календари

8 адвент-календарей к Новому году — для сладкоежек, гиков и фанатов "Гарри Поттера"
Время начинать подготовку к Рождеству и Новому году

4
0
2

Рианна и A$AP Rocky посетили музыкальный фестиваль на Барбадосе

Рианна и A$AP Rocky
1
0
1

В телеграме обсуждают новый роман Марата Башарова с актрисой Асей Борисовой

Марат Башаров
0
0
7

Друг принца Филиппа рассказал, что Елизавета II могла умереть от рака костного мозга

Елизавета II
0
0
4

Звезды балета Мария Виноградова и Иван Васильев развелись

Мария Виноградова и Иван Васильев
1
1
1

Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big рассказали в интервью о жизни в эмиграции, финансовых трудностях и Алле Пугачевой

Илья Прусикин и Софья Таюрская
7
5
20

Вячеслав Володин анонсировал запрет на суррогатное материнство для иностранцев

Вячеслав Володин
4
3
5

Ирина Шейк снялась для V Magazine и рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Ирина Шейк
0
0
20

Вышел рейтинг самых запрашиваемых в Google звезд за 2022 год. Его возглавила Эмбер Херд

Эмбер Херд
1
0

Группа Little Big объявила об уходе двух участников на фоне сообщений о финансовых трудностях

Little Big
1
1
9

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды

Дрейк и Настя Ивлеева
4
0
7

Balenciaga подает в суд на продюсеров кампании, из-за которой бренд обвинили в пропаганде педофилии

Рекламная кампания Balenciaga
0
0
3

Дженнифер Лопес выпустит альбом впервые за 9 лет. В нем будут песни о Бене Аффлеке

Дженнифер Лопес
3
0

Минфин склоняется к тому, чтобы сохранить налог в 13% для россиян, работающих из-за рубежа

Антон Силуанов
2
0
1

Карл III похвалил желтые кроксы, в которых художник Дэвид Хокни пришел на официальный прием во дворце

Карл III и Дэвид Хокни
5
0
1

Список лучших фильмов, которые идут в кино, от Михаила Друяна

Михаил Друян
7
0
3

Ким Кардашьян осудили за совместное мероприятие с Тристаном Томпсоном на День благодарения

Ким Кардашьян
1
0

"Потертый деним" — тренд зимнего макияжа, который стоит попробовать

Иллюстрация к статье
0
0