Анджелина Джоли (Фото: Gareth Cattermole/Getty Images) и Брэд Питт (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта закончился восемь лет назад, а судебные разборки всё ещё идут. И если вопросы об опеке сошли на нет сами собой, поскольку трое из шести детей экс-супругов за это время уже выросли, то битва за замок и винодельню Miraval продолжается — и в ход идут новые обвинения. Так, в распоряжение издания Daily Mail попали новые судебные документы, в которых сторона Джоли утверждает, что бывший муж пытается "финансово истощить" её. Журналисты Daily Mail провели собственное расследование, чтобы выяснить обоснованность таких обвинений, и пришли к выводу, что за годы после развода голливудская актриса не только не обеднела, но и, напротив, обогатилась — на 100 млн долларов.

В эту сумму, по данным издания, входят кредиты, алименты, подарки и миллионы от продажи принадлежавшей ей 50-процентной доли в винодельне Château Miraval — из-за этой сделки бывшие супруги сейчас и судятся, поскольку Питт настаивает, что Джоли не имела права без его разрешения продавать свою часть их когда-то общего бизнеса (свою долю Джоли продала российскому миллиардеру Юрию Шефлеру).

Большая часть из этих 100 млн на счёт Джоли перешла со счёта Питта: например, к 2018 году, по данным журналистов, актёр потратил на алименты более 1,3 млн долларов, оплачиваю психотерапию для их детей и сотни тысяч других счетов. Согласно источникам, Питт систематически оплачивал эти расходы в течение последних семи лет. За это время он потратил на алименты около 10 млн долларов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2007 год/Фото: Kevin Winter/Getty Images
Брэд Питт и Анджелина Джоли, 2007 год/Фото: Kevin Winter/Getty Images

Но больше всего Джоли выиграла от продажи своей доли в винодельне Château Miraval: когда Питт и Джоли купили поместье в 2008 году, оно стоило 60 млн долларов, но теперь его цена, "благодаря усилиям и инвестициям Питта", поднялась до 164 млн.

Тем не менее в судебных документах сторона Джоли настаивает на другой версии: "Для Джоли чрезвычайно болезненно защищаться от этого иска, который является ещё одним примером непрекращающихся усилий Питта контролировать и финансово истощать её — особенно потому, что доказать ложь Питта о причинах провала сделки в отношении Miraval можно, только сделав именно то, чего Джоли никогда не хотела делать: объяснить судье причину провала этой сделки, нарушив тем самым соглашение о неразглашении, на котором настаивал Питт, чтобы скрыть свою историю физического и эмоционального насилия над Джоли и их семьей", — цитирует документ издание.

Однако инсайдеры, знакомые с ситуацией, придерживаются другого мнения: "Энджи говорит, что Брэд хочет финансово обескровить её, но выглядит это так, будто это она хочет высосать из него все деньги. По Питту не скажешь, что он хочет уничтожить свою бывшую, наоборот, его действия выглядят так, словно он изо всех сил пытается поддержать Энджи и помочь ей финансово, несмотря на её мстительность", — рассказали источники из окружения Джоли и Питта.

Брэд Питт/Фото: Joe Maher/Getty Images
Брэд Питт/Фото: Joe Maher/Getty Images

Также инсайдеры отмечают, что, хотя Джоли и "кричит о своей бедности", у неё всё же оказалось достаточно средств, чтобы купить дом на Манхэттене, который когда-то принадлежал Энди Уорхолу и сдавался в аренду за 60 тысяч долларов в месяц.

Решения по новым претензиям Джоли к Питту в скором времени вынесет суд, но до окончательного завершения процесса ещё далеко. Тем не менее в последние месяцы Питт уже одержал в суде несколько побед, включая ключевое судебное решение в Люксембурге, которое вернуло ему контроль над виноградником Chateau Miraval в ожидании дальнейших слушаний. Ещё одной важной победой стало решение судьи отклонить иск Джоли, в котором та называла претензии Питта "смехотворными и злонамеренными". Сама Джоли после этого называла судью "предвзятым".

Брэд Питт и Анджелина Джоли/Фото: Andreas Rentz/Getty Images
Брэд Питт и Анджелина Джоли/Фото: Andreas Rentz/Getty Images
Подпишитесь на наш

"Она хочет высосать из него все деньги". Джоли и Питт обменялись новыми обвинениями

22:34, 17 апреля 2024

Комменты 25

L

Питт-стрелец... Они никогда не будут гадить своим женщинам... В отличии от Джоли-близнеца

K

злая обиженная женщина

О

На первом фото Джоли напоминает пластмассовую Меланию.

М

Как по мне, так им обоим надо избавиться от Miraval. Чё они в него вцепились. Посредственное вино, сейчас за 10-15 евро продают его в Испании. Среди винных профессионалов не котируется абсолютно. За громкое имя только обыватель заплатит, но это же на пару раз. К коммерческому успеху, о котором много кричат, профессионалы относятся очень скептически. Много денег вложено в создание имиджа, но на деле вино ничем не отличается от средненьких вин этого региона Франции.

A

Джоли может хочет высосать а я хочу отсос...ть!!!!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...