Анджелина Джоли и Брэд Питт/Фото: Robin Marchant/Getty Images for Academy of Motion Picture Arts and Sciences

Брэд Питт больше не настаивает на совместной опеке над детьми, а сам суд близится к завершению. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на свои источники. Процесс тянется с 2016 года, когда супруги объявили о расставании.

Хотя изначально Питт настаивал на совместной опеке над шестью детьми, трое из которых приёмные, теперь его представитель перестал оспаривать претензии Джоли. Это означает, что Джоли сохранит полную опеку над детьми, а у Питта останется право посещения.

Издание отмечает, что это может быть связано с тем, что трое детей уже старше 18 лет: речь идёт о 22-летнем Мэддоксе, 20-летнем Паксе и 19-летней Захаре. С ними у Питта натянутые отношения — из-за Мэддокса началась ссора в самолёте, после которой Джоли подала на развод, Пакс опубликовал пост, в котором назвал отца "засранцем мирового класса", а Захара отказалась от его фамилии.

А вот с биологическими детьми ситуация обстоит лучше. Ранее стало известно, что 17-летняя Шайло решила жить вместе с отцом. Как рассказали инсайдеры, хотя Джоли эта идея не понравилась, Шайло всегда была "папиной дочкой". Общаются ли с отцом двойняшки Нокс и Вивьен, точно не известно.

Близкий к Питту источник рассказал, что отчуждение между актёром и детьми происходит "как по методичке", отмечая, что Джоли настраивает детей против отца. Он добавил, что актриса хотела оттянуть развод до совершеннолетия детей. Источники же, близкие к Джоли, утверждают: "Брэду некого винить, кроме самого себя. Всё, чего хочет Анджелина, — это исцелить свою семью и двигаться дальше".

Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились в 2005 году на съёмках фильма "Мистер и миссис Смит" и начали встречаться, хотя актёр на тот момент был женат на Дженнифер Энистон, с которой вскоре развёлся из-за нового романа. В 2014 году Питт и Джоли поженились, но в 2016 году актриса подала на развод после серьёзной ссоры на борту частного самолёта. После этого Джоли обвинила Питта в насилии по отношению к ней и детям. Сам Брэд всё отрицает. После расставания они много лет решали вопросы, связанные с опекой над шестью детьми и винодельней Chateau Miraval.

Сейчас Брэд Питт живёт вместе с новой возлюбленной, дизайнером Инес де Рамон. Джоли ни с кем не встречается.

Подпишитесь на наш

Брэд Питт отказался от совместной опеки над детьми с Анджелиной Джоли

09:03, 29 марта 2024

Комменты 28

C

Дети уже выросли, а они всё их делят.

А

Это ж как заебать мужика то надо, чтобы он опустил руки в борьбе за детей!!! Видимо эта шизофреничная анорексичная бабёнка весь мозг выклевала Питту! Кароч, Питт решил, ебист все конем! Дети уже взрослые, сами решат🤣

K

Чтоб отъе***сь уже наверняка хоть так😂

Аватар

Все таки Питт мне не приятен, сначала бросил на весь мир Энистон, в интервью говорил, что ему с ней стало скучно, потом и приемных детей чем-то обидел, Джоли тоже не святая, но из них двоих она мне больше нравится.

Аватар

Видимо, скоро родятся новые дети от Инессы да Рамон.

Подождите...