Иллюстрация к статье

Анджелина Джоли подала против своего бывшего мужа Брэда Питта встречный иск в рамках разбирательства о продаже винодельни Château Miraval и обвинила его в домашнем насилии во время их брака. Об этом пишет издание The New York Times со ссылкой на судебные документы.

В иске приведены детали конфликта, который произошел в 2016 году и привел к разводу пары. Анджелина Джоли и Брэд Питт летели на частном самолете из Франции в США вместе с детьми, и Питт позволил себе физическое насилие в адрес жены и детей. Так, "Питт придушил одного из детей, а также ударил другого по лицу", а саму Джоли "схватил за голову и потряс". Также он облил жену и детей пивом и красным вином.

Через несколько дней после этого инцидента Анджелина подала на развод. Также она обратилась в ФБР с просьбой расследовать этот случай. Сам Питт насилие над женой и детьми отрицает, но признает, что у него были проблемы с алкоголем.

Представители актрисы заявили, что Джоли не хотела выносить этот инцидент на всеобщее обозрение, но была вынуждена это сделать из-за иска Питта, который он подал из-за продажи ее доли в Château Miraval. По словам адвокатов Джоли, сделка о продаже ее доли в их поместье Château Miraval во Франции сорвалась после того, как Питт потребовал подписать соглашение о неразглашении случаев "физического и эмоционального насилия" с его стороны в отношении Анджелины и детей.Она пошла на многое, чтобы защитить своих детей от повторения той боли, которую Питт причинил семье в тот день.Но когда Питт подал этот иск, стремясь восстановить контроль над финансовой жизнью Джоли, он вынудил ее публично защищаться. Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись в 2016 году, через два года после свадьбы. У них шестеро детей: приемные Пакс, Мэддокс и Захара и биологические Шайло, Вивьен и Нокс.

Источники: The New York Times, GettyImages.ru

Пил, бил, душил: Анджелина Джоли подала иск против Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии во время брака

10:43, 5 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 212

Вспомнила бабка, как молодухой была...

Я вот тоже прочитала, что Энджи, подала встречный иск и она не хотела всё выносить на публику, но Пит сам подал в суд на Джоли из за сорванной сделки, хотел ей отомстить за виноградники , вот она и защищаетсятаким образом и не надо думать ,что бедный Питушка его истеричка гнобит, помню интервью Тайсона, он рассказывал как поймал на измене свою жену и обдолбленного Пита так что Бред с южных лет пил и обкуривался и с замужней спал и как Гвинет его приучала к манерам, потому что он был мужланом

Неугомонная,мстительная,злая...

Дамы так настроены против Джоли, что даже не удосужились прочитать ничего кроме заголовка и заметить, что в тексте указано - иск она была вынуждена подать в ответ на иск Пита (встречный иск в рамках разбирательства о продаже винодельни Château Miraval). Ну вы даёте блин. И вообще, бесит, когда вижу как женщины жрут женщин и стелятся под мужчин. Имейте уважение к себе и к себе подобным!

А вообще я их обожаю, уже как родные) отвлекают хоть от конца света)