Ксения Собчак

Ксения Собчак/Соцсети

Ксения Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня" прокомментировала ситуацию, которая сложилась вокруг нее на фоне уголовного дела в отношении ее коммерческого директора Кирилла Суханова. Журналистка заявила, что ее и ее команду подвергают травле.

"У меня только один вопрос ко всем уважаемым и рукопожатным, кто с таким наслаждением сейчас участвует в травле меня и моей команды: а чем вы, господа, отличаетесь от тех, кого ненавидите? Может быть, ничем?" — написала Собчак.

Она призвала тех, кто "соревнуется в остроумии, предположениях, теориях заговора", вспомнить о том, что "два молодых парня могут сесть на срок до 15 лет" — очевидно, имея в виду задержанных Суханова и экс-главреда журнала Tatler Ариана Романовского.

Также Собчак обвинила в распространении фейков журналистов Александра Плющева и Татьяну Фельгенгауэр (внесены Минюстом в список физлиц-иноагентов). В частности, речь идет о ссылках на фейковый телеграм-канал "Тушите свет", который, по словам Ксении, ее "дискредитирует".

Ксения Собчак/Соцсети

"Что будет дальше? Ты опубликуешь слезный сбор "на лечение смертельно больной Собчак" и дашь всем свой номер карты?" — обратилась Собчак к Плющеву. Она отметила, что ее ненавидят просто за то, что она "ни в чьей тусовке". "Как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные. Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер", — высказалась Ксения.

"С одной стороны, действовать по принципу "падающего толкни" — низко. С другой, Ксения столько раз толкала и падающих, и не так прочно, как она, стоящих на ногах, что нельзя сейчас отказать этим людям в праве на злорадство", — прокомментировали заявление журналистки в телеграм-канале "Непринцесса".

Ранее Кирилл Суханов и Ариан Романовский были задержаны по делу о вымогательстве у чиновников через телеграм-каналы. В подмосковном доме Собчак прошли обыски. Сама Ксения покинула Россию, улетев в Литву через Минск. Изначально сообщалось, что она проходит подозреваемой по указанному делу, но позже эта информация была опровергнута.

Ксения Собчак заявила о травле, которой она подверглась на фоне дела о вымогательстве

18:41, 29 октября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 13

Заметил такую тенденцию, что те кто связыватся с Собчак плохо кончает. Двои грозит пятнашка, Малашенко руки на себя наложил, оппозиционера посадили., водилу тоже кинула, хотя орала ему быстрей , быстрей из-за нее умерли люди. В начале нулевых пускала сама про себя слухи , что она крестница президента на это велись многие, всякие хачи дарили машины, квартиры. Разбивала чужие семьи, прыгала к женатам мужикам в койку. Облапошила западные спецслужбы и брала у них миллиарды евро на оплату народным демонстрантам, естественно никому не платила, кидала всех и выходило сухой из воды. Вот и сейчас ее маман походит по кабинетам с платочком в руках, посребется кому нужно и вуаля, лошадка прескачит жрать травку на отечественные поля

Зачем она клялась и божилась, что у нее нет второго паспорта, кроме российского и она "просто" ездила на каникулы с ребенком? Как, если не ей, не знать, что тайное всегда становится явным((

Когда сама играла в этом поле понятий, то было норм. А теперь к ней применили теже методы - это сразу низость. Ага, да. Давай, хлебай полной ложкой.

Зашла на сайт и обалдела. Редакция, вы там не заболели часом? Мне просто интересно, чем руководствовались те, кто утверждал убожество, которое вы именуете "новым дизайном". Это не новый дизайн - это дичь. Полный провал, по всем абсолютно пунктам - от шрифтов и верстки до функционала. Впрочем, если стояла задача уничтожить сайт, как таковой, то с ней вы справились вполне успешно - смешное количество комментариев к постам на главной говорит само за себя.

кого интересует эта девушка по вызову?