Новости

Отец Бритни Спирс выступил против ее матери Линн: "Она наживается на боли дочери"

  0
Отец Бритни Спирс выступил против ее матери Линн: "Она наживается на боли дочери"

Бритни Спирс/Линн и Джейми Спирс

Судебные разбирательства в семье 39-летней Бритни Спирс, связанные с опекой над ней, продолжают набирать обороты. Теперь взаимные обвинения в адрес друг друга выставили родители поп-звезды нулевых, бывшие супруги Линн и Джейми Спирс.

Неделей ранее мама Бритни выступила против своего бывшего мужа Джейми с требованием пересмотреть сумму компенсации на адвокатов, которую отец звезды требовал ранее: на данный момент она составляет 890 тысяч долларов.

Бритни Спирс с мамой ЛиннБритни Спирс с мамой Линн

Джейми не остался в долгу и составил ответный иск, в котором заявил, что Линн не участвовала в опеке над Бритни до недавнего времени и не может знать, о каких гонорарах идет речь. Чтобы уязвить бывшую жену еще сильнее, Джейми обвинил ее в том, что она наживалась на боли и травмах их дочери.

В качестве подтверждения он упоминает мемуары, изданные Линн в 2008 году, под названием "Сквозь бурю: Реальная история славы и семьи в мире таблоидов" (Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World), в котором мама Бритни раскрыла все подробности их непростой жизни в тот период. По словам Джейми, публикуя эту книгу, Линн думала только о личной выгоде.

Линн и Джейми СпирсЛинн и Джейми Спирс

В новом судебном иске Джейми также обвиняет бывшую жену в том, что она специально задерживает судебный процесс и привлекает много ненужного внимания прессы.

Напомним, что ранее Линн Спирс потребовала суд пересмотреть расходы, которые ее бывший муж Джейми якобы потратил на адвокатов, и часть суммы (речь о 224 тысячах долларов) немедленно возместить Бритни. Линн утверждает, что большая часть запрашиваемой Джейми суммы пошла на "тур по национальным медиа" с целью восстановить его запятнанную репутацию.

Бритни Спирс с мамой ЛиннБритни Спирс с мамой Линн

Сама Бритни на фоне этой истории продолжает бороться за собственную свободу. Звезда хочет, чтобы ее отца Джейми отстранили от опеки над ней (такое право у него есть с 2008 года) и официально передали его полномочия ее личной помощнице Джоди Монтгомери.

Бритни Спирс с родителями и братомБритни Спирс с родителями и братом

Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ketty_Sergeevna
Ketty_Sergeevna

Да все вы на ней наживаетесь...
P.S. Какая же молодая Бритни красивая на фото с мамой...

Rotchilda
Rotchilda

Ketty_Sergeevna, вот что делает бабло

im_nastia
im_nastia

я так понимаю компенсацию за адвокатов против нее же будет выплачивать бедная бритни? как удобно.

Fidasha
Fidasha

Мамаша там больная на голову. Пихала ребенка везде где и как могла. Потом выпустила эту идиотскую книгу, где по сути выставила собственную дочь не в самом хорошем виде. Ни для кого не секрет, что в финансовом плане мама там наживалась прилично пока отец не взял все в свои руки.
Отца Бритни принято демонизировать, но думается мне, что не возьми он все в свои руки она бы пошла по миру давно. С ее мозгами, травмами и проблемами.
Он очень долгое время ни во что не вмешивался и только в критический момент вмешался.
Многие говорят, что если она больна почему она работает и выступает. тут, на мой взгляд, стоит отметить то, ее по сути никто ни к чему не принуждал. Она по собственной инициативе вернулась в "профессию" а выступления ни как у нас, на коленке не делаются. Контракты на концерты и выступления подписываются заранее. в Вегасе вообще чуть ли не на несколько лет вперед.
То есть, контракты подписаны, откажется по какой-то причине, нужно платить огромные неустойки, поэтому и отрабатывает независимо от того, что у нее происходит.
Причем зарабатывает большие деньги и если бы не зоркая бдительность отца, эти деньги были бы давно спущены в унитаз. поэтому, на мой взгляд, очень верное было решение все сосредоточить в руках отца.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Fidasha, у меня вопрос, зачем папаше такие деньги? на что?

Fidasha
Fidasha

Za-za-Zuuuu, Ну он же эти деньги не все себе берет. Налоги оплачиваются, зарплаты персонала (немаленькие), зарплаты юристов, содержание объектов недвижимости, алименты. которая она платит бывшему мужу за детей. Медицинские расходы. Естественно то, что остается самой Спирс. Его, своя зарплата, кстати, по американским меркам достаточно скромная. Не помню где, озвучивалась годовая сумма ( и это без вычета налогов). Так что все по божески.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Fidasha, СЕБЕ! это только его содержание

муж, дети, адвокаты, больницы - отдельная статья расходов брит.. все смеются как она одевается.. ее бюджет на месяц кажется 1500 баксов.. вот столько ей выделяется на все (одежда, косметика, кофе на улице, прочее)

Fidasha
Fidasha

Za-za-Zuuuu, Не думаю, что у нее на себя в месяц полторы штуки. Она хреново одевается, но это вопрос отсутствия вкуса а не финансов.
Не стоит забывать, что у нее есть история с запрещенными веществами и за этим следит надо зорко.
Насчет того, что это его содержание, ок. Все равно нормальная сумма. Я не думаю. что он сидит весь день у бассейна и прохлаждается. Вести бизнес, в он его ведет, дело непростое. Человек несет огромную ответственность за свою дочь, за ее договоренности, за свой персонал и деньги. Почему о не может иметь эти деньги за свой труд, стресс. нервы и нервотрепку.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu
Показать комментарий
Ann3004
Ann3004

Fidasha, +1.
Она сама говорила, что чувствует себя хорошо, только когда выступает, и Вегас держит ее на плаву. Отец ей это не запрещал. Теперь все ставят ему это в укор. Я бы уже бросила это на его месте, но дочь, родная дочь. Он ещё ушат говна выдержит, но не потеряет ее

А вот мерзкая маман и этот хитровыдуманный Сэм вызывают опасения

Fidasha
Fidasha

Ann3004, Да, людям с серьезными ментальными проблемами нужно чем-то себя занимать, как-то выплескивать энергию и самореализовываться. Ее никто выступать не заставляет. При ее проблемах это наоборот дает какой-то стимул не стухнуть. Я все таки считаю, что отец единственный кто ее пытается держать на плаву. Он многие годы ни во что не вмешивался реально и вмешался только тогда, когда все пошло по наклонной. Возможно, если бы изначально ею занимался он была бы совсем другая история без этих ужасов.

MarfushenkaDushenka
MarfushenkaDushenka

Какие мерзкие и отвратительные у неё родители! Бедная Бритни, всем от неё нужны только деньги, довели её уже и до психушки.

KN
KN

MarfushenkaDushenka, ну брит тоже не отставала, нанося вред своему здоровью. Печально это.

holl
holl

От души ей свезло с родителями.

varvara99
varvara99

Вот он, явился в белом пальте.

ololka
ololka

Вся эта история очередная иллюстрация того, что все психические проблемы от родителей

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Детские книги от знаменитостей

Kaisa8123
__________

Новые сказки о новом.

BarsikAnn

Paparazzi

Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза