Новости

Адвокаты Бритни Спирс просят суд назначить помощницу ее отца Джоди Монтгомери постоянным опекуном певицы

  0
Адвокаты Бритни Спирс просят суд назначить помощницу ее отца Джоди Монтгомери постоянным опекуном певицы

Бритни Спирс

В сентябре 2019 года отец Бритни Спирс Джейми передал свои опекунские полномочия помощнице — Джоди Монтгомери. По состоянию здоровья он на время решил уйти с этой должности (опекуном своей дочери Бритни он был с 2008 года). С Джоди Бритни отлично поладила и теперь через суд хочет добиться того, чтобы именно она осталась ее постоянным опекуном.

Как сообщает издание People, 39-летняя звезда попросила уволить своего отца Джейми с поста ее постоянного опекуна, а вместо него назначить на эту должность Джоди Монтгомери. Ее обязанности включают в себя наем работников и охраны, общение с медицинскими сотрудниками от имени Бритни, а также просмотр запретительных приказов, которые могут понадобиться звезде. Монтгомери также имеет право ограничивать визит тех, кто посещает Бритни, за исключением ее адвокатов.

Бритни Спирс

Прошлым летом Бритни также подала в суд документы, в которых говорилось, что она решительно против того, чтобы отец был ее единственным опекуном по финансовым вопросам. Осенью было принято решение разделить обязанности между Джейми и трастовым фондом Bessemer Trust Company.

Адвокаты отца звезды при этом настаивают, что Бритни находится со своим отцом в прекрасных отношениях и не возражает против того, чтобы он оставался ее опекуном.

В начале пандемии они провели время вместе с другими членами семьи в Луизиане. Бритни и Джейми вместе ездили в дальние поездки. Они играли и работали в семейном саду. Каждый вечер Джейми готовил местную еду, которую семья ела вместе. За все это время Бритни никогда не говорила отцу таких слов. Она никогда не просила его отойти в сторону,— отмечала адвокат Джейми Спирса Вивиан Торин.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

Сама Бритни при этом ни разу публично не комментировала судебные разбирательства со своим отцом — инсайдеры говорят, что пока она к этому не готова.

Бритни Спирс

Источник People
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monik27
monik27

Просветите плиз, зачем ей вообще опекун ?

Baltijka
Baltijka

monik27, ее диагноз публично не оглашают. Но она признана не дееспособной, а значит ее правами распоряжается опекун.

monik27
monik27

Baltijka, тогда понятно, конечно, так как странно назначать опекуна давно совершеннолетнему лицу

Nor13
Nor13

monik27, судя по тому, что выкладывпет в инсту этот совершеннолетия человек, даже мне, далёкому от медицины товарищу очевидно - там все Оччень не в порядке и опекун назначен не просто так.

Natalya1
Natalya1

monik27, потому что она психически не здорова и скорее всего её диагноз-шизофрения

Alina123
Alina123

Читаю это все и думаю, хорошо что есть инструменты и законы, которые не позволили Бритни скататься в Аманду или Линдси. Все таки какой-бы не был диагноз, ее удержали на плаву. И самое главное, что поклонники от неё не отвернулись.

Hierba
Hierba

Alina123, но ни Аманди, ни Линдси не заставляли петь/плясать в Вегасе будучи все так же недееспособной. неужели судей не смущает это полное несоответствие здоровью опекаемой?

Natalya1
Natalya1

Hierba, а она что инвалид телесный? Бритни инвалид на голову, но петь и плясать - это ей не мешает) А труд для психических больных очень полезен, они дольше сохраняются сохранными, как личность.

Natalya1
Natalya1

Hierba, у меня знакомая одна будучи преподавателем в колледже заболела шизофренией и с работы уволилась, так вот она мне рассказывала, что когда проходила лечение в больнице, её лечащий врач крайне рекомендовала вернуться на работу. Прямо настаивала, хотя вроде бы какое дело врачу работает его пациент или нет. Именно в психиатрии работа для психических больных очень важна.

Tanya_P
Tanya_P

You go, girl. Все же, если он отец и он реально желает ей лучшего, а не на подсосе финансовом работать, он отойдет в сторону. А пока кажется, что единственное, ято заботит всю семью, кроме, может быть, сестры - бабки, бабки, бабки Брит

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, если бы у вас была психически не здоровая дочь с диагнозом шизофрения, вы бы тоже отошли в сторону и предоставили бы ей полную свободу?))

Tanya_P
Tanya_P

Natalya1, а вы знаете ее диагноз?

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, а вы логически подумать уже не можете? с каким диагнозом по психиатрии лишают дееспособности? или вы думаете, что в США лишают дееспособности за любой чих?)))

Tanya_P
Tanya_P

Natalya1, официально ее диагноз не озвучивали, его не знает никто, кроме ее врачей и команды. При чем здесь логика? Я не врач и понять ее состояние не могу, как и оценить. Понятно, что у нее был нервный срыв или обострение состояния, какого - не понятно.

В документалке говорили: получить ограничения такие можно, а вот выйти из под опеки почти невозможно, так что вполне вероятно, что у нее не шизофрения и болезнь может спокойно купироваться лекарствами. Но пока выгодно команде, чтобы она была недееспособна - она не сможет себе эту дееспособность вернуть. Так работает законодательство США.

Так что тут не очень понятно, до сих пор ли вопрос психически/психиатрический или уже скорее юридический

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, в западных СМИ писали, что в США лишают дееспособности при 2-х диагнозах -шизофрения и деменция. Аманду Байнс тоже лишили дееспособности и она находится под опекой. Свой диагноз шизофрению не скрывает. Отец Бритни в прессе сказал, что у Бритни диагноз - деменция, но я думаю отец не хочет вредить Бритни и назвал менее постыдный диагноз

Tanya_P
Tanya_P

Natalya1, « Вчера впервые за много лет в этой истории случился настоящий прорыв: Калифорнийская клиника прислала в суд документы о том, что у Бритни не обнаружено деменции, она полностью здорова, не опасна для себя и окружающих. Теперь Джеймсу будет куда сложнее доказать необходимость опеки над дочерью, а артистка может получить такую долгожданную свободу. Кроме того, адвокат Бритни обратилась к ее поклонникам, передав благодарность за поддержку. Она упомянула, что все происходящее с ее подопечной не является теорией заговора.»

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, вы верите русскоязычному непроверенному источнику? я нашла этот текст, что вы скинули, в группе "освободите бритни". Это наверняка вброс. А вот я по поводу деменции нашла фото англоязычного документа, где указано, что Спирс деменция, то есть слабоумие.

Tanya_P
Tanya_P

Natalya1, честно говоря, не знала, что папаня вслух сказал диагноз

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, в Reddit был опубликован скриншот юридического документа. Пользователь сделал акцент на том, что в документе объясняется то, "каким образом Джейми мог удерживать Бритни в психиатрических учреждениях против ее воли ... при подаче заявления на установление консерваторства над ее личностью он утверждал, что у нее слабоумие".

Форма заявления за Февраль 2008 года гласит, чтобы мистер Спирс был назначен консерватором Бритни в "приказах, касающихся размещения или лечения деменции в приложении, требующем специальных приказов в отношении деменции (должна быть предоставлена форма GC-313 в разделе 2356.5 Кодекса о наследовании".

Подробности о деменции

Заголовок "DEMENTIA POWERS" в вышеупомянутом "Разделе 2356.5 Кодекса о наследовании" позволяет консерваторам запрашивать особенно серьезные полномочия, если подопечный предположительно страдает деменцией. Если у подопечного есть заболевание, связанное с деменцией, консерватор может быть уполномочен поместить его в закрытое учреждение и санкционировать прием лекарств, "подходящих для лечения деменции".

Natalya1
Natalya1

Tanya_P, вот еще "Западные СМИ сообщают, что Джейми Спирс мог получить право опеки лишь в случае серьезного психического заболевания — такого, например, как шизофрения или деменция." Она ведь не только под опеку попала, но и лишилась опеки над собственными детьми, а это о чем то да говорит. Если суд лишил её также детей и передал их Федерлайну. Значит диагноз психиатрический ну очень тяжелый

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alchymia

Опасный Airbnb

_salon_

Для тех, кто колеблется

_salon_61-177
Zenitsu98

Защитница Крисси Тейген

Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды