Алла Пугачева и Максим Галкин*

Алла Пугачева и Максим Галкин*/Архивы пресс-служб

Алла Пугачева и Максим Галкин* посетили концерт группы "Би-2" в Тель-Авиве, который состоялся 8 декабря. Эмоциями от концерта юморист поделился в своем инстаграме**.

"На одном дыхании зрители и мегаталантливые музыканты. Хиты и новые песни из нового альбома. Песня "Аллилуйя" будет теперь в моем плейлисте. Спасибо, ребята, за незабываемый вечер", — написал он.

Галкин* также опубликовал видео с концерта, запечатлев, как он и Пугачева наблюдают за шоу на сцене с трибуны. Звездные гости не остались незамеченными на концерте. В какой-то момент их даже показали на больших экранах за сценой.

Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева/Instagram**
Максим Галкин* и Алла Пугачева
Максим Галкин* и Алла Пугачева/Instagram*

Последнее время Галкин находился в туре и даже не смог отметить с Аллой годовщину их свадьбы, но теперь воссоединился с супругой. Ближайшее время артист сможет посвятить семье — гастроли продолжатся лишь 4 января в Дубае, после чего Галкин отправится в Германию.

В комментариях к посту одна из украинских подписчиц Галкина* спросила его, почему он до сих пор подписан на Полину Гагарину, Олега Газманова, Николая Баскова и других артистов, которые поддержали спецоперацию. Галкин* ответил ей по-украински, заверив, что подписка не означает поддержку и он просто не хочет быть мелочным и следовать примеру тех звезд, кто от него отписался из-за того, что он поддерживает Украину в конфликте с Россией.

На днях Галкин* также посвятил пост своей жене в честь того, что ее включили в список самых влиятельных женщин по версии BBC***. В список певица попала, так как высказалась против спецоперации на Украине, после того как Галкина внесли в список иноагентов.

Недавно в прессе также появилась информация, что Галкина и Пугачеву могут лишить израильского гражданства, так как их репатриация была оформлена с нарушениями. Внимание на это обратил израильский журналист Равив Друкер в эфире местного телеканала 13.tv.

*Внесен Минюстом в список иноагентов

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

***Заблокирована в РФ

Алла Пугачева и Максим Галкин* сходили на концерт "Би-2" в Тель-Авиве

18:00, 9 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 3

Как они не понимают?Ничего геройского в их поступке нет!!!

Какая прелесть ! Этих идиотов из "Би-2" не пустили в сентябре в Ригу на концерт ! Зато Галкину давать его пошлые номера было разрешено давать ! А сейчас эти все змеи из террариума единомышленнников слились в экстазе. Лева, Шура, самим не противно-то ?