Алла Пугачева и Максим Галкин*/Архивы пресс-служб

Алла Пугачева в инстаграме** поздравила своего мужа Максима Галкина* с годовщиной свадьбы. "Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе, — написала она под фотографией. — Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек".

Алла Пугачева
Алла Пугачева/Instagram*

Максим Галкин тоже опубликовал совместное фото и признался своей супруге в чувствах. "21 год вместе — люблю тебя, как и в первый год, и еще немного больше", — написал он. Сам Галкин сейчас находится на гастролях по Европе и не смог приехать к семье из-за плотного графика.

Максим Галкин и Алла Пугачева впервые встретились в 2001 году на фестивале "Славянский базар". Их познакомил Филипп Киркоров, с которым Пугачева на тот момент еще была официально в браке, однако на деле они были на грани развода. Уже вскоре после их знакомства появились слухи об их романе, однако до 2008 года они никак не комментировали отношения. Этот союз вызвал общественный резонанс: поклонники певицы обсуждали их разницу в возрасте (Алла Пугачева старше Максима Галкина на 27 лет: сейчас ей 73 года, ему 46 лет) и не верили в долговечность их отношений. В 2011 году они официально поженились. В 2013 году на свет появились их общие дети, двойняшки Лиза и Гарри, рожденные благодаря суррогатной матери.

Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России в конце февраля, вскоре после начала военной спецоперации РФ на Украине. Перед отъездом Максим Галкин столкнулся с критикой после того, как высказался против спецоперации, и лишился контрактов в России. Алла Пугачева вернулась в Россию в конце августа, однако вскоре снова уехала. Перед отъездом Пугачева впервые высказалась против спецоперации, забрала документы детей из московской школы и выставила на продажу их с Галкиным замок в деревне Грязь.

Сейчас Алла Пугачева живет в Израиле и ведет активную светскую жизнь — в своем инстаграме* она часто публикует фотографии со звездами, которые покинули Россию из-за политической позиции. За последнее время она встретилась с Земфирой и Ренатой Литвиновой, а также поужинала с Михаилом Шацем*, Семеном Слепаковым, Максимом Виторганом, рэпером Noize MC и участниками группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской.

*Признан в РФ иноагентом

**Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Максим Галкин* и Алла Пугачева поздравили друг друга с годовщиной свадьбы: "21 год вместе"

12:19, 16 ноября 2022

Комменты 7

Аватар

да гей он, знакомые несколько лет назад видели его с партнером в Куршавеле.

Аватар

Да уж, Галкин уникальный человек, были еще такие в истории мужчины? Любить женщину старше на 30 лет и быть верным ей 21 год, в то время когда она все же бабушка. И кстати прически у нее всегда максимально странные. За позицию уважение им 🫶

0

Их нужно на лесоповал отправлять за измену Родине

Комментарий был удален

Подождите...