GettyImages.ru

Модель Эшли Грэм прокомментировала журналистам издания TMZ "неловкое" интервью с Хью Грантом на ковровой дорожке премии "Оскар".

Грэм спросила у актера, весело ли ему было сниматься в фильме "Стеклянная луковица". Актер, закатив глаза, ответил на это, что появился в фильме всего на три секунды. Грэм уточнила, было ли все-таки ему весело, а позже спросила, что на нем сегодня надето.

https://t.me/spletni_tg/25825

В сети решили, что это интервью по своей неловкости может посоперничать с пощечиной, которую на прошлогодней церемонии Уилл Смит дал ведущему Крису Року за шутку о его жене.

Интервью также прозвали "худшим в истории". Многие осудили Хью Гранта за грубые и короткие ответы на вопросы. Другие пользователи сети, наоборот, решили, что виновата Эшли Грэм, которая задала актеру глупые вопросы.

Однако Грэм, судя по всему, не расстроилась, что их интервью стало вирусным.

"Моя мама учила меня убивать людей добротой", — сказала она журналистам TMZ, отметив, что обиды на актера не держит и никакой вражды у них нет.

По словам Грэм, она отлично провела время на церемонии, а единственной проблемой стала боль в ногах.

Церемония вручения премии "Оскар" прошла накануне в Лос-Анджелесе. Триумфатором премии стал фильм "Все везде и сразу" режиссеров Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта. Мишель Йео стала первой азиатской актрисой, получившей премию "Оскар", а актер Брендан Фрейзер получил свою первую статуэтку за роль в фильме "Кит".

"Мама учила меня убивать людей добротой". Эшли Грэм о "неловком" интервью с Хью Грантом на "Оскаре"

10:01, 14 марта 2023

Комменты 11

A

Мне кажется, какие вопросы, такие ответы. Она не то, чтобы в этом виновата, потому что скорее всего она задавала стандартные вопросы всем, и не могла начать вести с ним британскую светскую беседу, даже если бы умела.

L

Какая она всё-таки глупая женщина. То своими телесами трясла везде, теперь в интервьюеры полезла.

Аватар

учили, как убивать добротой, а получается только убивать глупостью

Аватар

Настолько все прошло тухло, а чем-то рейтинги надо поднимать, что раздувают из 5 секунд скандал, где его нет.

Аватар

Боже… что там раздули то? Он нормально себя вёл. Стоял, улыбался. Просто отвечал сдержанно. Он же, блин, британец. Они ребята сдержанные. И в целом, по общению, очень далеки от голивудской тусни, в хорошем смысле)

Подождите...