Юлия Пересильд

Spltnk

Два дня назад Юлия Пересильд вышла в свет вместе с актером Михаилом Тройником, что было воспринято публикой как заявление о романе. Сегодня актриса окончательно развеяла все сомнения, опубликовав совместное фото. 

"Моя поддержка, моя опора, моя любовь", — прокомментировала звезда фотографию, сделанную на премии журнала ОК!, где пара и была замечена впервые. Тройник также опубликовал снимок с Юлией, подписав его: "Я люблю эту женщину".

Юлия Пересильд и Михаил Тройник
Юлия Пересильд и Михаил Тройник/скриншот из Instagram*

Михаил Тройник — актер театра и кино, он известен ролями в сериалах "Чики" и "Метод", фильмах "День города" и "Чемпион мира", а также в спектаклях Театра наций и закрывшегося "Гоголь-центра". О личной жизни Михаила известно лишь то, что он не женат. Ему 34 года, Пересильд — 38 лет.

Пересильд ранее состояла в отношениях с режиссером Алексеем Учителем, который старше нее на 33 года. Роман долгое время держали в тайне, поскольку режиссер официально до сих пор женат. Однако в 2017 году он и Пересильд подтвердили слухи о своих отношениях. У них две дочери — 2009 и 2012 годов рождения. Старшая дочка Анна этим летом уже дебютировала в кино. 

После расставания с Учителем Юлии Пересильд приписывали роман с миллиардером Романом Абрамовичем, но она всегда их опровергала.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Юлия Пересильд и Михаил Тройник подтвердили свой роман

17:11, 25 ноября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 11

Извините за офф топ, но что там с фильмом о космосе?

Младшая дочь дебютировала тоже: она изобразила Сашу Цоя в папином кино

А ещё кто-то жалуется на дизайн сайта? Я вот попробовала поторчатьна сайте, но не получается

Ну и фамилиё, Тройник. Спасибо, что не Удлинитель

Типичный "Олег"