Иллюстрация к статье

Юлия Пересильд и Алексей Учитель вместе появились на публике на премьере фильма "Тибра" в рамках ММКФ. Впрочем, в центре внимания уже были не они сами, а их старшая дочь Анка (при рождении девочку назвали Анной, но она предпочитает называть себя Анкой. — Прим. ред.), которая сыграла одну из главных ролей в этом мистическом триллере режиссера Анны Гороян. Для 13-летней Анки это дебют в полнометражном кино. На показ Пересильд и Учитель также взяли и свою младшую дочь Машу.

Юлия Пересильд с дочерью Анкой

Юлия Пересильд с дочерью Анкой

Алексей Учитель с дочерью Анкой

Алексей Учитель с дочерью Анкой

На премьере Анка появилась в платье российского бренда Say No More. Юная актриса самостоятельно позировала фотографам, давала интервью и представила свою новую работу со сцены.

Дочь Пересильд и Учителя играет девочку-альбиноса по прозвищу Мука, которая оказывается единственной свидетельницей загадочного исчезновения своей сверстницы. Эта работа уже принесла Анке награду за лучшую женскую роль на международном кинофестивале SOL в Торревьехе (Испания).

Надеюсь, что все подростки, которые стесняются себя и своей внешности, стесняются какой-то своей особенности, после фильма поймут, что нужно любить себя, ведь все мы разные,

— сказала Анка о фильме.

Анка Пересильд

Анка Пересильд

Анка Пересильд
Анка Пересильд
Алексей Учитель в дочерьми Машей и Анкой

Алексей Учитель с дочерьми Машей и Анкой

Анка активно ведет инстаграм*, где делится с подписчиками личными фото, кадрами со съемок и своим творчеством. Анка также пробует себя в качестве певицы и в прошлом году записала песню "Вызов", которая была вдохновлена полетом ее матери Юлии Пересильд в космос для съемок одноименного фильма.

Анка Пересильд

Анка Пересильд

Анка Пересильд
Анка Пересильд

Накануне Анка поделилась своими чувствами перед московской премьерой фильма "Тибра".

Уже завтра премьера. Очень сильно волнуюсь и жду!

— написала она.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель, который старше нее на 33 года, не были женаты. Свой роман они скрывали, так как Учитель женат на Кире Саксаганской. В прошлом году актриса рассказала, что она и Учитель уже "достаточное количество лет не вместе", но по-прежнему дружат.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Архивы пресс-служб, Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Юлия Пересильд и Алексей Учитель поддержали старшую дочь на премьере ее дебютного фильма "Тибра"

14:50, 29 августа 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 128

Наряды ужасные, платья на ребёнке, такие как все инстаблогерши носят, показывая из себя секси. На лицо абсолютная простушка. Ну ничего, мамка через пару лет поможет по косметологам пройтись) как это дед Учитель Юльку вытащил в кино через педопостель, так и дочку пытается определить в кино пока не помер

Старшая дочь интересна внешне)

Как говорится, с младых ногтей в

Конечно, куда ж еще-только в кино. И не забыть сто раз повторить про талант.

Кто б сомневался, что она будет звездой кино