Иллюстрация к статье

Слухи, что Юлия Пересильд и Роман Абрамович встречаются, ходят уже с 2017 года. Как сообщили СМИ, на прошедшем недавно кинофестивале "Кинотавр" охрана миллиардера якобы везде сопровождала актрису, а до этого бизнесмена видели вместе со звездой на спектакле в Большом театре и на светских вечерах благотворительного фонда "Галчонок", попечителем которого является Пересильд.

Юлия Пересильд

На днях Юлия, которая редко комментирует личную жизнь, все-таки ответила на вопросы о Романе Абрамовиче.

Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня,

— написала в инстаграме звезда.

Роман Абрамович

Пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает слухи, что Пересильд появилась на кинофестивале в сопровождении его охраны, и утверждает, что охранники миллиардера вообще там не присутствовали.

36-летняя Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей от кинорежиссера Алексея Учителя: 11-летнюю Анну и восьмилетнюю Марию. Что касается 53-летнего Романа Абрамовича, он, в свою очередь, три года назад расстался с галеристкой Дарьей Жуковой. Они воспитывают двоих детей: сына Аарона-Александра (он родился в 2009 году) и дочь Лею (она появилась на свет в 2013 году).

Юлия Пересильд с детьми

Юлия Пересильд с детьми

 

 

Источники: Instagram

Юлия Пересильд прокомментировала слухи об отношениях с Романом Абрамовичем

14:27, 22 сентября 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 73

А зачем ее вообще охранять?

Везде она в этом невнятном костюме с Кинотавра. Бабка бабкой. Блеклая и не интересная. Не думаю, что после деда Учителя наш мрачный прЫнц позарился на боевое тело

Вот так один раз купит тебя миллиардер, потом и рассказать все хочется, похвастаться, но и признать себя праституткой придётся. Никто романов не крутил с ней, заплатили попробовали и вернули Учителю и к детям. Вроде и похвастаться есть , с самим Ромой была, но вот, то что за деньги и всего один раз, не хочется говорить. Поэтому и сплетни. Это как кольцо новое, красивое, дорогое, но краденное.

кислорожий Несмеяна-агрегат

Дыма без огня не бывает