Виктория Шелягова, Яна Рудковская

Instagram*

К концу недели редактор моды Надя Бесчетникова традиционно собрала самые интересные звездные образы, которые мы и предлагаем обсудить.

"А нам все равно, а нам все равно", — наверняка напевала про себя Яна Рудковская, когда собиралась в гости к Филиппу Киркорову. А как иначе объяснить, что из всего гардероба ей в тот вечер приглянулся именно жакет из коллаборации Balenciaga x Gucci, запринтованный названиями бренда, чтобы уж все видели, что люкс. И все бы ничего, но Balenciaga на этой неделе обсуждали просто все — из-за скандала с "педофильской" кампанией. Учитывая, что такой наряд Рудковская выбрала именно для детского дня рождения (дочери Киркорова исполнилось 11 лет), ситуация выглядит особенно жуткой. Даже поддержавший на этой неделе разом и Balenciaga, и нацистов Канье Уэст до такого пока не додумался. В общем, иногда все-таки лучше носить свои "диоры" и не мудрить.

Ида Достман и Яна Рудковская
Ида Достман и Яна Рудковская/Instagram*
Яна Рудковская и Филипп Киркоров с детьми
Яна Рудковская и Филипп Киркоров с детьми/Instagram*

От Ренаты Литвиновой, ближайшей подруги Демны Гвасалии, мы на этой неделе тоже зря ждали комментариев о скандале, но зато она свои вещи Balenciaga, из которых просто не вылезала последние месяцы, все-таки решила упрятать в шкаф. И достала взамен белое пальто. В шубке российского бренда WOS Литвинова отметила начало зимы — и то правда, больше событий на неделе не было.

Рената Литвинова
Рената Литвинова/Instagram*

К зиме столичная светская жизнь окончательно раскачалась. Оставшиеся проводили уехавших, выдержали скромную паузу и снова бросились в пляс, ведь предновогодние вечеринки сами себя не отгуляют. Началась светская неделя с Бала Петра Аксенова в Санкт-Петербурге, который по традиции не пропустила Виктория Шелягова, ведь где еще можно кружить по паркету в любимом кокошнике. Вплыла светская дива на мероприятие в образе Царевны Лебеди в платье санкт-петербургского дизайнера Татьяны Парфеновой, чьи коллекции славятся роскошной вышивкой.

Виктория Шелягова
Виктория Шелягова/Instagram*

Кипит жизнь и на западных красных дорожках, ведь уже стартовал сезон кинонаград. И один из самых ярких выходов был у Зои Дойч, которая пришла на премьеру фильма "Кое-что от Tiffany" в платье Carolina Herrera идеального лазурного оттенка, который стал фирменным для ювелирного дома.

Зои Дойч
Зои Дойч/GettyImages.com

Однако в целом к зиме звезды, кажется, обратились к более спокойным тонам. Селена Гомес и Диана Крюгер, не сговариваясь, на этой неделе выбрали оливковый оттенок, причем для совершенно разных ситуаций. Диана позировала в платье Balmain на светском вечере, а Селена интегрировала цвет в повседневный стиль и выбрала пальто похожего оттенка. А еще в платье похожего цвета была Люси Хейл на открытии кинофестиваля в Саудовской Аравии — а три случая уже определенно тренд.

Диана Крюгер
Диана Крюгер/Архивы пресс-служб
Селена Гомес
Селена Гомес/GettyImages.com

На этот кинофестиваль в качестве гостьи приехала и Шэрон Стоун и явно поставила себе целью каждый день сражать нас своими модными образами. Огромное платье с воланами и жабо, "съевшим" шею, которое вряд ли назовешь удачным нарядом, актриса сменила на брючный костюм модного розового цвета, который, впрочем, без этих недоощипанных перьев смотрелся бы лучше.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун/GettyImages.com

Идут годы, а юные инстадивы* и прочие старлетки из соцсетей на своих днях рождения все копируют образ Пэрис Хилтон с ее 21-летия и думают, что выглядят классно и оригинально. Саша Спилберг нагнала заморскую модницу с опозданием — идея косплея пришла только к 25-летию.

Саша Спилберг
Саша Спилберг/Instagram*

Самой классной съемкой на этой неделе отметилась восходящая звезда кинематографа Тейлор Расселл. Идея стилизации топа-антуриума Loewe проста и гениальна — в цветочном горшке. Тейлор-то так точно пустила корни в модной повестке и растет настоящей фэшн-дивой.

Тейлор Расселл
Тейлор Расселл/Dazed

Отметились модными образами на этой неделе и мужчины. Эдди Редмэйн, кажется, вздумал обобрать Джареда Лето и Гарри Стайлса и пришел на церемонию GQ в прозрачной водолазке с вышивкой и кристаллами Gucci. Александр Рогов щеголял на каблуках Rick Owens на вечеринке Надежды Стрелец, а Владислав Лисовец в леопардовых семейниках показал "наш ответ" Кайли и Кендалл Дженнер, которые ввели моду на трусы поверх одежды.

Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн/GettyImages.com
Александр Рогов с Идой Галич, Надеждой Стрелец и Светланой Бондарчук
Александр Рогов с Идой Галич, Надеждой Стрелец и Светланой Бондарчук/Instagram*
Влад Лисовец
Влад Лисовец/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Яна Рудковская в Balenciaga, Шэрон Стоун в перьях и "белое пальто" Ренаты Литвиновой: 12 образов недели по версии редактора моды

12:00, 4 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 3

Шэрон Стоун выглядит потрясающе! Но и Влада Лисовца здесь не узнать))) Леопардовые шорты у него зачетные.

блин Влад Лисовец стал Шарлоттой Гинсбург