Дрейк и Настя Ивлеева

Chris Young/Associated Press/East News; Instagram*

Редактор моды Надя Бесчетникова собрала очередную подборку ярких, спорных и даже кринжовых образов за неделю. Умиляемся образу Дрейка, готовимся кричать "какая гадость" от одного взгляда на Киркорова-Ипполита, учимся одеваться на футбольные матчи с Изабель Гулар и не только.

Начнем все-таки не с кринжа, а с самого мимимишного образа недели. И это звание на этой неделе, бесспорно, достается рэперу Дрейку. На баскетбольном матче в Торонто он появился в шубе Jean-Charles de Castelbajac с нашитыми на нее плюшевыми мишками. Из-за скандала вокруг Balenciaga от плюшевых мишек, конечно, уже немного дергается глаз, но то были мишки курильщика, а эти — здорового человека. Шуба, кстати, винтажная — 1987 года, так что Дрейк в ней может заглянуть и на "Оскар" — новый дресс-код точно пройдет.

Дрейк
Дрейк/Chris Young/Associated Press/East News

Дополнить этот образ можно разве что "медвежьей" шапкой с ушками Насти Ивлеевой, которая уехала от скандала вокруг "Монастыря" в Сеул и, пока все в телеграме смотрят нашумевшую сцену с обнаженкой, мимикрирует там под местный кавайный стиль.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева/Instagram*

На зимний сезон уже настраивается Рита Ора. Певица на этой неделе представила свой взгляд на горнолыжный костюм. Учитывая зеленые склоны за ее спиной, пока только и остается что позировать в нем для инстаграма*.

Рита Ора
Рита Ора/Instagram*
Рита Ора
Рита Ора/Instagram*

А вот Джулия Фокс все еще провожает осень. Для создания нового образа в ход пришлось пустить не один гербарий. Картина "Когда делала ребенку поделку в сад, но еще и на новое платье осталось".

Джулия Фокс
Джулия Фокс/Instagram*

Шок-контент. После ухода Алессандро Микеле из Gucci Джаред Лето остался без одежды. Так мог бы звучать кликбейтный заголовок к этой фотографии в желтой прессе. Но мы просто полюбуемся на эту идиллическую картину. Душечка Джаред хорош во всех нарядах (а без — и подавно).

Джаред Лето
Джаред Лето/Instagram*

Но хорошего понемножку. Не обошлось на этой неделе и без отборного кринжа. На очередной модной премии в Москве модных людей не было (впрочем, ничего нового), зато снова было понятно, что многие приглашенные себя таковыми искренне считают. Певица Мари Краймбрери принесла нам новый тренд: вместо платья с кроссовками теперь платье-кроссовок. Создал наряд Алексей Соболь. До Мари на эту вещь уже положила глаз самопровозглашенный стилист Карина Нигай. Список модниц, как видите, впечатляющий.

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери/Архивы пресс-служб

Но как ни старалась Мари перебить уровень кринжа, который не без помощи канала ТНТ нам на этой неделе явил Филипп Киркоров, ей не удалось. Поп-король показал фото со съемочной площадки новогоднего шоу "СамоИрония судьбы" — ремейка знаменитого фильма Эльдара Рязанова. Киркорова мы увидим в образе Ипполита (и уже хотим это развидеть). Комментарии к посту певца можно выставлять в палате мер весов истинного положения дел на нашей эстраде: кукушки с синими галочками хвалят петухов, народ, мягко говоря, недоумевает от увиденного.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров/Instagram*

Кендалл Дженнер на этой неделе продолжила тренд, который ранее уже задала ее младшая сестра Кайли, — для выхода из дома им хватает трусов и колготок. Кендалл выгуляла подиумный лук из весенне-летней коллекции Bottega Veneta. К счастью, в наших краях от таких образов пока действует заклятие минусовых температур.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер/Instagram*

Дарья Коновалова на этой неделе решилась надеть комбинезон из коллекции Saint Laurent, который в русскоязычном модном сегменте только ленивый не сравнил со знаменитым купальником мамы-свиньи из мультика "Ну, погоди!". Такие ассоциации инстадиву*, похоже, не смущают, хотя курточкой она все-таки прикрылась, что за ней водится нечасто.

Дарья Коновалова
Дарья Коновалова/Instagram*
Кадр из "Ну, погоди!"
Кадр из "Ну, погоди!"

Главное спортивное событие этой недели — стартовавший чемпионат мира по футболу в Катаре. Пока, правда, сложно определиться, за чем следить надо внимательней (и где вообще больше движа) — за голами и офсайдами на поле или за скандалами с символикой ЛГБТК и запретом пива на стадионах. Но Изабель Гулар явно не из тех, кто стремится дистанцироваться от противоречивого чемпионата, и просто поддерживает своего мужа, запасного вратаря сборной Германии Кевина Траппа. Вратарский свитер она стилизовала как платье, и получилось весьма симпатично.

Изабель Гулар
Изабель Гулар/Instagram*

Монополии на рождественский плейлист Мэрайе Кэри мало — в этом году она решила захватить и День благодарения. Певица выступила на традиционном параде, признавшись, что осуществилась ее детская мечта. Пела, конечно, All I Want for Christmas Is You. Ну что же, сезон открыт. Крепимся.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Кавайная Настя Ивлеева, Джаред Лето без Gucci и модный кринж: 11 образов недели по версии редактора моды

Разбираемся, что (и зачем) носят звезды

20:00, 26 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 7

Джулия Фокс- отвратительная тетка

Джулия фокс выглядит жутко

*С ухмылкой глядя на фото* Филипп Киркоров - прям новый мем!)) Изабель Гулар понравилась :)

У Кендалл Дженнер реально такие длинные ноги? Мэрайя Кэри не изменяет своему "стилю".

Редактора поменяли? Слишком много навязанного мнения