Шэрон Стоун и Алессандра Амбросио

Шэрон Стоун и Алессандра Амбросио

В Саудовской Аравии сейчас проходит Международный кинофестиваль на Красном море, на который в этом году приехало немало голливудских звезд. На показ британской романтической комедии Шехара Капура "При чем здесь любовь?" пришли Шэрон Стоун, Алессандра Амбросио, Приянка Чопра, Мелани Лоран, Жасмин Тукс, Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли, Люси Хейл и другие знаменитости.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио/GettyImages.com
Люси Хейл
Люси Хейл/GettyImages.com

Самый эффектный выход на красную ковровую дорожку получился у Шэрон Стоун. Актриса появилась перед фотографами в платье с объемными рюшами Monsoori, отдав дань уважения ближневосточной культуре. Это бренд из Байхрена, которым руководит дизайнер Шайма Аль Монсури. Марка уже хорошо знакома и западным модницам. Наряды Monsoori надевали Кэти Перри и Бейонсе. Образ Стоун дополнила оперными перчатками, новый тренд на которые недавно задала Ирина Шейк.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун/GettyImages.com
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун/GettyImages.com
Мелани Лоран
Мелани Лоран/GettyImages.com
Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли
Гай Ричи с женой Джеки Эйнсли/GettyImages.com
Сара Сампайо
Сара Сампайо/GettyImages.com
Приянка Чопра
Приянка Чопра/GettyImages.com
Фрида Пинто
Фрида Пинто/GettyImages.com
Жасмин Тукс
Жасмин Тукс/GettyImages.com
Джулианна Хаф
Джулианна Хаф/GettyImages.com

Международный кинофестиваль на Красном море — это 10-дневный праздник кино, в программе которого участвует 131 фильм, в том числе зрителей ждут 34 мировые премьеры, 17 арабских премьер и 47 премьер стран Ближнего Востока и Северной Африки. Всего в фестивале представлена 61 страна-участница.

Режиссер, продюсер и сценарист Оливер Стоун, обладатель трех премий "Оскар", в этом году возглавляет конкурсное жюри.

Оливер Стоун
Оливер Стоун/GettyImages.com

Шэрон Стоун, Алессандра Амбросио, Гай Ричи с женой посетили открытие кинофестиваля в Саудовской Аравии

12:30, 2 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 4

Комментарий был удален

1) Алессандра Амбросио - даже не знаю... Вроде интересная задумка, но вокруг талии как будто штору нацепили. Сачала написала "повесили", однако глагол "нацепили" (отсылка к украшению) больше подходит; 2) На Люси Хейл остановился взгляд - неплохо, и всё же туфли можно было бы подобрать другие; 3) Шэрон Стоун и этот бесформенный наряд... Что здесь комментировать? Она в нём утонула. У Джулианны Хаф, кстати, похожий фасон платья - и её образ в общем и целом смотрится лучше (гармоничнее); 4) Еnter посылает "в пешее путешествие" моё желание написать текст с красной строки - поэтому добавила нумерацию.

Комментарий был удален

У Алессандро Амбросио - наряд😍🔥Класс