Настя Ивлеева и Александр Молочников

Настя Ивлеева и Александр Молочников/Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

В телеграме считают, что у Насти Ивлеевой мог быть роман с режиссером Александром Молочниковым, в сериале которого "Монастырь" она сыграла главную роль.

Сплетни начались с телеграм-канала iGutsal, в котором заявили, что на съемках сериала у 31-летней Ивлеевой начался роман с 20-летним актером Марком Эйдельштейном. Канал "Героиня Татлера" это опроверг: "Искра у Анастасии Ивлеевой на этих съемках случилась не с Марком, а с Александром Молочниковым. Который как раз сегодня так сердечно поздравляет с днем рождения Екатерину Варнаву (а потерял он ее именно из-за этой интрижки)", — отметили в канале, указав на расставание Молочникова с Екатериной Варнавой, о котором стало известно в сентябре. В канале подчеркнули, что информация проверенная: "У Молочникова с Ивлеевой все случилось, чего не должно было случаться".

Этот слух стали обсуждать и в других пабликах. Так, в канале "После бала" отметили, что сообщений о романах Молочникова с разными девушками стало так много, что слушать это уже "невыносимо" (ранее инсайдеры сообщали, например, о его отношениях с Софьей Капковой. — Прим. ред.).

"Он, конечно, наш Пит Дэвидсон. По степени бессмысленности в том числе. Только не такой смешной", — заявили в телеграм-канале "Героиня Татлера" в ответ на сомнения в романе Молочникова и Ивлеевой. Напомним, Пит Дэвидсон известен своими многочисленными романами с известными голливудскими красавицами, включая Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски, дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер, певицу Ариану Гранде и других.

Ни Молочников, ни Ивлеева слухи пока не комментировали. О расставании с Екатериной Варнавой Молочников сам рассказал в интервью Юрию Дудю*, упомянув, что они успели пожениться ("самая кратковременная свадьба") и хотели завести детей. За это интервью Молочникова многие осудили, отметив, что он сказал много лишнего.

О личной жизни Насти Ивлеевой известно мало, помимо того, что в последнее время она часто дает поклонникам поводы подозревать ее в возобновлении отношений с бывшим мужем, рэпером Элджеем. Так, недавно выяснилось, что она до сих пор носит его фамилию Узенюк (настоящее имя Элджея — Алексей Узенюк. — Прим. ред.).

*Признан в РФ иноагентом

В телеграме обсуждают предполагаемый роман Насти Ивлеевой и Александра Молочникова

17:13, 9 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 6

Выходит Настюшка так никого и не выбрала в своем шоу)что было ожидаемо. Видимо популярность стала спадать)

Если не ошибаюсь, он как-то некрасиво поступил по отношению к Варнаве. Но, то, что для одних красный флажок, для других красная тряпка))

Ой, а недавно ещё же была Софья Капкова

Только не курите!

ну и ладно