Зендая и Лоу Роуч/GettyImages.ru

Известный стилист Лоу Роуч дал новое интервью изданию The Cut, где прокомментировал вирусное видео с показа Louis Vuitton, где ему не хватило места в первом ряду, и рассказал о дальнейших карьерных планах, в том числе о сотрудничестве со своей главной подопечной — Зендаей.

Последние несколько дней все только и говорят о решении находящегося на пике своей карьеры голливудского стилиста Лоу Роуча покинуть модную индустрию. Он заявил, что не хочет больше заниматься звездным стайлингом и вообще работать со знаменитостями.

Лоу Роуч
Лоу Роуч/GettyImages.ru

Заявление вышло через несколько дней после того, как в сети появилось скандальное видео, в котором Роучу не хватило места в первом ряду на показе Louis Vuitton в Париже. Стилист пришел на шоу вместе с Зендаей, но именно для него свободного стула почему-то не оказалось.

В интервью Лоу объяснил, что они с актрисой опоздали на показ из-за пробок, а когда приехали, их быстро провели на места, которые, как оказалось, были выделены только для Зендаи и ее ассистента Дарнелла. А Роуч настолько привык сидеть рядом с актрисой на каждом показе, что эта ситуация ввела его в замешательство.

"В моем воображении мое место было рядом с ней. Всегда рядом с ней, потому что это часть наших отношений и нашего взаимодействия — смотреть одежду вместе. Поэтому, когда я пришел туда и это оказалось не так, — знаете, это не то, что стало проблемой, просто некому было сказать мне, куда же мне сесть".

https://t.me/theblueprintnews/27506
Telegram

Многих смутило, что в видео Зендая будто указывает своему стилисту сесть позади себя: на самом деле она объясняла ему, что место позади нее предназначено для ассистента, а куда сесть Роучу, она тоже не знала. "Я не собирался садиться на место Дарнелла. Тогда куда же он пойдет? И вот я стоял там — я действительно был в замешательстве".

Но эта ситуация не стала последней каплей в его решении "уйти на пенсию". На самом деле Роуч просто устал. В том числе от трудностей, с которыми он постоянно сталкивается из-за своего цвета кожи. "Это в нашей ДНК, афроамериканцев, страдать. Я не хочу больше страдать". Лоу считает, что сделал уже слишком много для модной индустрии, и теперь планирует сместить фокус на себя и свои увлечения.

Лоу Роуч и Зендая
Лоу Роуч и Зендая/GettyImages.ru

Несмотря на то, что он решил отойти от звездного стайлинга, стилист не планирует прекращать сотрудничество с Зендаей. За многие годы совместной работы они стали настолько близки, что считают друг друга родственниками. "Если я решу не быть ее стилистом, я все равно смогу быть ее креативным директором или управлять ее новым стилистом. Я еще не принял решение". Роуч также отметил, что актриса полностью поддерживает его во всех творческих планах.

Планов, кстати, у Лоу Роуча уже достаточно много. Недавно он дебютировал на подиуме в качестве модели, приняв участие в показе новой коллекции Boss, планирует заниматься преподавательской деятельностью, создать свое ток-шоу или подкаст, а также продолжить заниматься дизайном. "Еще не анонсировали, но я стал креативным директором обувного бренда. И в восторге от этого. Теперь я действительно могу творить по-другому".

Стилист Зендаи Лоу Роуч — о решении уйти из моды, скандальном видео с показа Louis Vuitton и дальнейшей работе с актрисой

17:52, 18 марта 2023

Комменты 2

Аватар

Молодец Зендея, поддержала друга. Даже должность готова ему новую предложить. Хотя иначе это было бы свинство.

Аватар

Талантливый человек найдет себя везде. К сожалению вместе с талантом часто получаешь сверхранимость.

Подождите...