Бейонсе и Блу Айви Картер/Фото: beyonce/Instagram*

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии "Грэмми". Одним из самых ярких моментов мероприятия стал выход Джей-Зи вместе со своей 12-летней дочерью от Бейонсе, Блу Айви.

Блу Айви Картер вместе со своим отцом вышла на сцену, когда ему вручили премию Dr. Dre Global Impact Award за вклад в музыкальную индустрию. Блу Айви была одета в белое платье Vivienne Westwood, а также в сапожки Larroudé.

Джей-Зи и Блу Айви
Джей-Зи и Блу Айви/Фото: Kevin Winter/Getty Images for The Recording Academy

Западные таблоиды уже прозвали её "современной Золушкой", а в телеграм-каналах удивляются, что она так быстро повзрослела. "А когда успела-то?" — пишет в своём телеграм-канале Ксения Собчак. Многие пользователи в комментариях также отмечают, что образ Блу Айви слишком взрослый и не подходит для 12-летней девочки.

Несмотря на возраст, Блу Айви уже успела поработать на сцене и даже получить несколько наград: в восемь лет она получила несколько премий за совместную с матерью работу над песней Brown Skin Girl, которая является саундтреком к фильму "Король Лев". А в прошлом году она не раз выходила на сцену во время мирового турне Бейонсе Renaissance. Её появление многие раскритиковали: одним не понравилось то, что Бейонсе взяла свою дочь в подтанцовку вместо тех, кто сам добился этого места, другие раскритиковали её танцевальные движения. Бейонсе ранее прокомментировала критику в адрес дочери и заявила, что комментарии хейтеров не расстроили Блу Айви, а заставили работать усерднее.

Отец Блу Айви тоже столкнулся с критикой после церемонии вручения: многим не понравилась его речь, в которой он упрекнул "Грэмми" за то, что его жене Бейонсе ни разу не давали премию за лучший альбом, хотя у неё больше статуэток, чем у кого-либо. В этом году награду забрала Тейлор Свифт, и многие отметили, что Джей-Зи повёл себя почти как Канье Уэст: много лет назад тот вышел на сцену во время вручения Свифт премии за альбом года и заявил, что эту награду на самом деле заслужила Бейонсе.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Когда она успела вырасти?". В сети обсуждают 12-летнюю дочь Бейонсе на премии "Грэмми"

15:42, 5 февраля 2024

Комменты 19

Т

Звездным детям надо очень постараться, чтобы чего-то стоить на самом деле. С одной стороны, у них звездные родители, большие деньги, связи и возможности, но этого мало. Если нет таланта и харизмы, то ничего не выйдет, я знаю такие случаи, когда мама оплачивала дочери рекламу в глянцевых журналах, но дальше дело не шло. Девочка пропадала с экранов и журналов. Потому что у дочери нет способностей, нет таланта, нет харизмы, нет особого желания. Поэтому дочери Бейонсе надо ох как постараться, чтобы самой стать звездой, ее мама - суперзвезда, отец - музыкальный продюсер, и если она хочет быть сама звездой, то надо попотеть. Иначе всю жизнь будут говорить, что она просто дочь Бейонсе. Так же, как сегодня говорят про дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя или про дочь Синди Кроуфорд, они ничего не создали на самом деле, пока что они пользуются благами от родителей.

С

12 лет и грудь уже вырос, мой 12 летный сын еще Лего собирает 😁

M

Превращается постепенно в своего отца

Аватар

Зачем 12 летней девочке одевать такое декольте, еще грудь толком не выросла

Аватар

История Золушки не ее, она на втором месте самого богатого ребенка в мире! На нее оформлено куча недвижки, яхт, частных самолетов и брендовых сумок

Подождите...