Коллаж Spltnk

В Лос-Анджелесе прошла 66-я церемония вручения главной музыкальной премии "Грэмми". На красную дорожку вышли Дуа Липа, Тейлор Свифт, Майли Сайрус, Билли Айлиш, Алессандра Амбросио, Лана Дель Рей, Хайди Клум, Пэрис Хилтон и другие.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Лана Дель Рей и Тейлор Свифт
Лана Дель Рей и Тейлор Свифт/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Дуа Липа
Дуа Липа/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Билли Айлиш
Билли Айлиш/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Майли Сайрус
Майли Сайрус/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Doja Cat
Doja Cat/ Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Кристина Агилера
Кристина Агилера/Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images for The Recording Academy
Келли Осборн
Келли Осборн/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц/Фото: Frazer Harrison/Getty Images
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Дуа Липа появилась в серебристом платье-кольчуге Courrèges, Билли Айлиш пришла в чёрно-розовом бомбере с надписью "Барби". Майли Сайрус выбрала для выхода платье из золотой сетки Maison Margiela и объёмную причёску, которую уже начали активно обсуждать в сети. Тейлор Свифт пришла в белом платье, похожем на свадебное, и в одиночестве: её бойфренд Трэвис Келси ранее заявил, что не сможет сопровождать певицу на церемонии из-за плотного графика. А известная своими скандальными образами Doja Cat, судя по всему, решила поддержать тренд Free the Nipple и появилась в прозрачном платье без нижнего белья.

Doja cat
Doja cat

После церемонии все также обсуждают заметно похудевших звёзд — особенно отметили фигуры Кристины Агилеры и Келли Осборн. Это стало поводом для многочисленных мемов: в сети шутят, что слово "Оземпик" стало наиболее часто употребляемым на церемонии.

Премию за лучший вокальный поп-альбом забрала Тейлор Свифт: это стало её новым рекордом. Теперь у артистки четыре награды в номинации "Лучший альбом".

https://t.me/spltnk_ru/3892

Награды в номинациях "Лучшая запись года" и "Лучшее сольное поп-исполнение" получила Майли Сайрус за свою песню Flowers (которая посвящена её бывшему мужу Лиаму Хемсворту, а также, по слухам, его коллеге Дженнифер Лоуренс). Это первые "Грэмми" в карьере Майли, и певица очень эмоционально отреагировала на награду. По её словам, она боялась, что опоздает, потому что попала в пробку. "Я могла пропустить награду, это нормально, но не когда её вручает Мэрайя Кэри", — заявила Майли. На церемонии Сайрус поменяла пять разных нарядов.

Фильм "Оппенгеймер" выиграл в номинации "Лучший саундтрек", а его главный оппонент "Барби" — в номинации "Лучший сборник саундтреков для визуальных медиа".

Рэпер Джей-Зи получил премию Dr. Dre Global Impact Award за вклад в музыкальную индустрию. В своей благодарственной речи он раскритиковал организаторов за то, что его жена Бейонсе никогда не получала премию в категории "Альбом года", несмотря на множество номинаций.

"Я не хочу смущать эту девушку, но у неё больше "Грэмми", чем у кого-либо ещё, и она никогда не выигрывала в номинации "Альбом года". На сцене Джей-Зи вышел вместе со своей дочерью от Бейонсе Блу Айви, выход которой активно обсуждают в сети. Многие удивляются, как быстро она повзрослела, а другие раскритиковали её образ, посчитав, что он слишком смелый для 12-летней девочки.

Без скандалов тоже не обошлось: рэпера Killer Mike арестовали прямо после церемонии награждения: поводом, как пишут СМИ, стало то, что музыкант применил силу в отношении одного из охранников.

Майли Сайрус, Хайди Клум, Дуа Липа, Тейлор Свифт на премии "Грэмми-2024"

09:13, 5 февраля 2024

Комменты 25

G

Майли как всегда шокирует

Аватар

Майли в этом образе выглядит, как прожжённая жизнью тётка в возрасте. Как же нужно было себя так изуродовать.

Аватар

Самая красивая Кайли Миноуг!

A

Бл...ть. Лана что с тобой. Это что за окорочка. Ноги как в Ростикс. Ланочка платье и прическа всё в твоем стиле. Но надо поработать над фигурой. Тем более тебе моя любимая надо не 100 кг скидывать. Нужно тело подтянуть и сделать более точёным. Лана ты ж моя любовь на все времена. Все остальные уро..ки. Сайрус ужас. Один человек ой нет два меня восхитили это Агилера Крис и Келли Осборн. Умнички. Выглядят хорошо. Хотя Келли лицо какое то не ее... может пересадила. Вот такие дела.

C

Первые Грэмми? У неё столько прекрасных песен до этой песни были же

Подождите...