Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон/GettyImages.com

Пока в США Меган Маркл и принц Гарри получали премию за борьбу с расизмом в королевской семье, в Букингемском дворце в Лондоне прошел дипломатический прием, в котором приняла участие новая принцесса Уэльская — Кейт Миддлтон. Вместе с принцем Уильямом она недавно вернулась из США. Во время первого за восемь лет визита в Штаты супруги посетили Бостон.

На гала-вечере во дворце Кейт появилась в рубиново-красном платье с вышивкой Jenny Packham стоимостью 10 300 фунтов стерлингов (около 786 тысяч рублей), как сообщает Daily Express.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.com

Дополняла образ тиара из бриллиантов и жемчуга "Цветок лотоса", которая принадлежала еще королеве-матери Елизавете — тиару королевские ювелиры когда-то сделали из колье, преподнесенного той в качестве свадебного подарка в 1923 году. Королева-мать запечатлена в этой тиаре на серии портретов, которые позже широко использовались в рекламных материалах к коронации ее супруга, Георга VI, в 1937 году. Затем королева передала эту тиару своей дочери, принцессе Маргарет, незадолго до ее свадьбы с Энтони Армстронг-Джонсом в 1959 году.

Кейт уже надевала эту тиару ранее, но выбирала она это украшение довольно редко. Последний раз в "Цветке лотоса" ее видели в 2015 году, впервые она надела драгоценность в 2013 году. Стоит отметить, что принцесса Уэльская также выбрала непривычный для себя бьюти-образ — обычно с тиарой она носит собранные волосы, а на этот раз появилась с распущенными. Также Кейт надела бриллиантовые серьги, которые принадлежали королеве Елизавете II.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.com
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.com

Для нового короля Великобритании Карла III это был первый прием дипломатического корпуса в Букингемском дворце после смерти его матери, королевы Елизаветы II. Последний такой прием был устроен королевой в декабре 2019 года. Для Кейт это уже второе появление на государственном приеме такого уровня в качестве принцессы Уэльской и также ее второе появление в тиаре с 2019 года.

Кейт Миддлтон посетила дипломатический прием в Букингемском дворце

12:08, 7 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 9

Почему мне все эти тиары на Кейт кажутся прифотошопленными?)))

Кейт, учись у Меган!

Кейт ,выглядит по королевски, достойно и платье красивое сама отделка, цвет ей идёт, фасон конечно скучный ,но в её статусе так положенного без всяких вырезов и оголений

Все эти нафталиновые игры в монархов с лентами-подвязками-тиарами как-то нелепо уже выглядят в XXI веке... Есть такое понятие как "вещи с устаревшими лекалами". БКС - одно сплошное устаревшее лекало, церемониальный маскарад.

Шикарная тиара у Кейт!