Меган Маркл и принц Гарри

GettyImages.ru

Принц Гарри и Меган Маркл получили награду премии фонда Роберта Кеннеди Ripple of Hope Award в области защиты прав человека. По словам американской правозащитницы и президента Центра по правам человека имени Роберта Кеннеди Керри Кеннеди, герцогам Сассекским вручили эту премию за их "героическую" позицию против "структурного расизма" в британской королевской семье. Церемония награждения прошла накануне вечером в Нью-Йорке.

После того как принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские обязанности, они последовательно рассказывали о том, как сталкивались с расизмом со стороны членов королевской семьи, за что столкнулись с критикой со стороны дворца. В ближайшее время пара также представит документальный сериал, в котором будет рассказано о жизни во дворце, речь в нем также, предположительно, пойдет о борьбе с расизмом в британской монархии, о чем до них никто публично не говорил. В своей речи на сцене принц Гарри отметил, как важно "рассказывать свои истории, если вы являетесь лидером или имеете какое-либо влияние".

Меган Маркл появилась на церемонии в белом платье Louis Vuitton в пол с открытыми плечами и разрезом. Образ дополнили черные лодочки. На мероприятие Меган Маркл также надела кольцо с аквамарином стоимостью 75 тысяч фунтов стерлингов (более 90 тысяч долларов), которое принадлежало принцессе Диане. Украшение Диана носила вместо обручального кольца после развода с принцем Чарльзом. Перед свадьбой с принцем Гарри кольцо получила Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл/GettyImages.ru
Меган Маркл, принц Гарри и Керри Кеннеди
Меган Маркл, принц Гарри и Керри Кеннеди/GettyImages.ru

Во время мероприятия принц Гарри и Меган Маркл держались за руки, а принц обнимал жену за плечи. Ранее в сети появились слухи о напряженных отношениях между супругами и даже возможном разводе.

Церемония в Нью-Йорке по времени совпала с дипломатическим приемом, проходившим в Букингемском дворце, на котором присутствовали принц и принцесса Уэльские Уильям и Кейт Миддлтон, а также король Карл III и королева-консорт Камилла Паркер-Боулз.

Ранее был опубликован трейлер сериала "Меган и Гарри" для Netflix, где пара пообещала рассказать всю правду о жизни в королевской семье. В трейлере Меган Маркл плачет, а принц Гарри заявляет, что "никто не знает, что происходит за закрытыми дверями".

Инсайдеры, близкие к дворцу, рассказали журналистам, что королевская семья восприняла сериал как объявление вражды, но не планирует реагировать. Однако в том случае, если принц Гарри сделает такое серьезное заявление, как обвинение в расизме, принц Уильям может высказаться по этому поводу.

Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет и получили награду за борьбу с расизмом в королевской семье

Церемония награждения прошла в Нью-Йорке

09:46, 7 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 28

На награду с расизмом она пришла в БЕЛОМ. Походу Штаты решили "отменить" БКС

Выглядит молодо, лицо, шея, плечи хороши.

Как дурачки, все за руки держатся.

Я раньше думала, что это все надуманная фигня, что Меган с Гарри специально пытаются затмить инфоповоды БКС. Но теперь это настолько очевидно. Первый визит Кейт и Уильяма в Америку, и Меган с Гарри выпускают первый трейлер. Зачем им это? Почему не через месяц? Они пытаются серфить на аудитории БКС, потому что сами никому со своим сериалом не интересны? Или хотят спровоцировать БКС на ответ, потому что репортерам проще достать их, когда они на виду? Это все выглядит, как стратегия, и даже в общем неплохая, учесть, что напрямую Уильям, Кейт и Чарльз им не отвечают.

Как она обалденно выглядит, просто звезда! Жаль, что королевской семье пришлось встать перед таким выбором и отказаться от одной из звездных невесток в пользу Кейт. Безусловно, это решение было продиктовано необходимостью высшего порядка, Кейт будущая королева и ее нельзя затмевать. Но если бы они сумели сбалансировать в семье обеих этих незаурядных женщин, это бы пошло семье и бизнесу только на пользу. А так имеем что имеем...