Принц Гарри и Меган Маркл

После премьеры тизера на прошлой неделе в сети появился полноценный трейлер документального сериала Netflix о Меган Маркл и принце Гарри. Кроме того, стали известны премьерные даты: первые три серии будут транслироваться 8 декабря, а следующие три — 15 декабря.

Трейлер сериала "Гарри и Меган"

В новом трейлере подчеркиваются параллели между судьбой Меган и судьбой принцессы Дианы, матери принца Гарри: обе столкнулись с повышенным вниманием таблоидов. В трейлере Гарри упоминает "боль и страдания женщин", оказавшихся в королевской семье после замужества. Принц также раскритиковал королевскую семью, заявив об "утечках" и "вбросе" историй, и назвал это "грязной игрой".

Согласно синопсису, в документальном сериале также будут "комментарии друзей и родственников, большинство из которых никогда раньше публично не говорили о том, чему они были свидетелями".

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл/Кадр из трейлера

Долгожданную премьеру уже бурно обсуждают в сети, гадая, какие еще скандальные заявления о королевской семье стоит ждать от Меган и Гарри, которые вместе с двумя детьми, сыном Арчи и дочерью Лилибет, живут в США.

После выхода первого тизера зрители отметили, что Меган старается копировать Йоко Оно. Ряд британских СМИ сравнили черно-белые любительские снимки Меган и Гарри из сериала Netflix и фотографии Йоко Оно и Джона Леннона, отметив сходство мотивов и композиции фотографий.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл/Кадр из видео
Йоко Оно и Джон Леннон
Йоко Оно и Джон Леннон/GettyImages.com

The Telegraph написал, что принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевский протокол, приведя фотографа в Букингемский дворец без разрешения королевы Елизаветы II. Речь идет об одной из фотографий пар, показанных в тизере. Она была снята во дворце в марте 2020 года. Тогда Гарри и Меган уже отказались от своих ролей старших членов королевской семьи, но им все равно нужно было соблюдать королевские правила в отношении фото- и видеосъемки в Букингемском дворце.

Фото из Букингемского дворца/Кадр из тизера
Фото из Букингемского дворца/Кадр из тизера

Меган Маркл плачет, а принц Гарри критикует родных в новом трейлере доксериала об их жизни

18:46, 5 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 46

Что бы новое показали. Это уже заездили так, что никого не трогает, большинство просто ржет.

Вот верю, что были обиды, крушения неоправданных ожиданий,слёзы....но....когда люди, имеющие некоторые привилегии, и не малые, делают свои страдания публичными и при этом, ещё и монетизируют их, не делая НИЧЕГО общественно полезного, вот именно ЭТО бесит и злит и настраивает против этих "ЖЕРТВ"!Им столько было дано!Столько полезного , умного и доброго можно было сделать, но нет...эти жалкие сосредоточились только на своих "слезах и соплях", а им ещё и потакают, как будто нет в мире большего горя, че надуманные страдания этих миллионеров из Монтесито((

Комментарий был удален

Аспирантки от аспирантов. Академиком.

Комментарий был удален