Меган Маркл и принц Гарри

Кадр из видео

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня в сети появился первый тизер документального проекта Netflix о Меган Маркл и принце Гарри. Ролик действительно стал долгожданным, ведь выпуск своего автобиографического проекта герцог и герцогиня Сассекские сильно затянули. Премьера ролика совпала с началом официального визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в США — новые принц и принцесса Уэльские вчера приехали в Штаты впервые за восемь лет и пробудут в Бостоне три дня.

Трейлер сериала "Гарри и Меган"

В документальном фильме Меган и Гарри зрителей ждет много личных фотографий пары, которые публика раньше не видела, в том числе снимки со свадебного приема в 2018 году, а также кадры, сделанные во время поездки в Африку и во время беременности Меган.

Меган и Гарри также затронут особенно болезненную для себя тему повышенного внимания к себе и расскажут о тех трудностях, с которыми столкнулась Меган в Великобритании. Ранее Маркл уже сделала сенсационное признание, что столкнулась с расизмом в королевской семье. В тизере также можно увидеть, как Меган плачет.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри/Кадр из видео
Меган Маркл
Меган Маркл/Кадр из видео

Автором документального проекта стала номинированный на "Оскар" режиссер Лиз Гарбус, которая и ранее снимала фильмы о знаменитостях. Среди ее работ фильмы "Неизвестная Мэрилин", "Что случилось, мисс Симона?" и "Становление Кусто".

Проект включает шесть серий и выйдет в декабре этого года, но точная дата премьеры пока неизвестна.

Постер сериала "Гарри и Меган"
Постер сериала "Гарри и Меган"

Меган Маркл и принц Гарри представили тизер сериала о своей жизни — в день начала американского турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма

18:45, 1 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 11

МГ- сказочнные д..бы.

Так и пытаются перебить внимание на себя во время визита Уэльских. Детский сад какой-то.

Это так патетик делать премьеру трейлера в первый день визита Уильяма и Кэтрин в Америку)) уверена, что весь сериал кринжовый.

Как же примитивно они действуют-только Уильям и Кэтрин прибыли в США, все новости о них, тут же и ЭТИ о себе весточку подают, и теперь у мне все ленты в соц.сетях чередуются-Уильям и Кэтрин, Гарри и Меган)) Хоть бы умнее действовали, но это точно не о них...

"Обвинения в расизме"... Не говорю, что надо быть "терпилой", но есть "сор, который не стоит выносить из избы". Лично мне Меган сначала понравилась (сильная женщина с активной жизненной позицией), но постепенно "первое впечатление" менялось... Вы готовы рассказать всему миру о семейных проблемах и отношениях с родственниками? И стоит ли это вообще делать, затрагивая "интимные подробности" в разговоре с посторонними людьми? По поводу визуального оформления - красиво, конечно... но в прессе сейчас много информации о ссорах между Гарри и Меган. То, что люди порой ругаются - это нормально, но зачем в превью рисовать сплошные улыбки, создавая антураж счастливой семьи? И ещё - что полезного даёт просмотр фильма? Есть замечательная серия книг "ЖЗЛ" - о тех людях, которые действительно сделали что-то полезное для общества... Что действительного важного сделали Меган с Гарри (помимо "разборок" и выяснения отношений с королевской семьёй)? Если в фильме сплошное "я, снова я, и Гарри" - то какой смысл в его просмотре? Если действительно получилась "поучительная история с красивым концом" - то это восторг, да! Но почему-то интуитивно склоняюсь к первому варианту.