Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в США с трехдневным официальным визитом. Это первая заграничная поездка пары в статусе принца и принцессы Уэльских. Последний раз Америку Кейт и Уильям посещали восемь лет назад — тогда они посетили Нью-Йорк, ну а теперь наследник британского престола и его супруга приехали в Бостон.

В первый день рабочей поездки Кейт и Уильям посетили мэрию города, где встретились с мэром Мишель Ву. Кейт появилась на публике в темно-зеленом пальто Alexander McQueen и клетчатом платье Burberry. Дополняли образ сумка Mulberry и туфли Emmy London.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям/GettyImages.ru

Вечером Кейт и Уильям отправились на баскетбольный матч между командами "Бостон Селтикс" и "Майами Хит". Представители британской монархии наблюдали за игрой с интересом и не скрывали своих эмоций, как истинные болельщики. Для спортивного мероприятия Кейт выбрала архивный жакет Chanel из коллекции 1995 года. Его она уже надевала в октябре во время посещения другого спортивного мероприятия в организации Coach Core в Великобритании. Так что поклонникам принцессы Уэльской было легко узнать наряд самостоятельно, ведь ассистентам Кейт с недавних пор запрещено разглашать детали ее образов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон/GettyImages.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон/GettyImages.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон/GettyImages.ru

Кейт и Уильям прилетели в Бостон, чтобы принять участие во второй ежегодной церемонии вручения премии Earthshot Prize — мероприятии, посвященном тем, кто делает все возможное для сохранения планеты. Во время поездки они также встретятся с местными активистами, чтобы узнать об экологических проблемах, с которыми сталкивается Бостон, а также пообщаются с теми, кто борется с последствиями изменения климата.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые за 8 лет прибыли в США с официальным визитом

13:00, 1 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 8

сколько всего впереди у этой замечательной пары! Кейт и Уильям очень гармонично смотрятся вместе.

Приятно смотреть, как они работают: без охов, без стонов и без обид на всех вокруг. Хотя ее жизнь, уверена, легкой не назовешь.

Если честно, сейчас больше верится в чувства и близость Уильяма и Кейт, чем Меган и Гарри. Гарри для Меган - проект

Читала статью минут двадцать назад, (ВЗГЛЯД) о сложившемся в королевской семье конфликте,смысл в том,что Уильям и Гарри придерживаются политических интересов семьи Ротшильдов,а их отец не поддерживает эти ориентиры,и по мнению аналитиков, Карлу третьему пытаются помешать сесть на престол и быть коронованным монархом,готовят на него компромат.Судя по всему и Гарри и Уильм всё же играют в одной команде и против отца..

Там, где Уильям скрючился, напомнил мне герцога Кентского 🤣🤣 Кейтрин выглядит, как всегда, великолепно. Очень нравятся и образы и причёска. Всё идеально, всё соответствует моменту. Элегантно и официально, но не без оригинальности