Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в первое за восемь лет турне по США. Первая заграничная поездка новых принца и принцессы Уэльских начнется уже в среду, 30 ноября, и завершится 2 декабря. Представители британской монархии прибудут в Бостон и примут участие в церемонии вручения премии Earthshot Prize Awards. Ожидается, что обсуждение экологических проблем планеты и поиск их решения станет одной из главных тем поездки.

В соцсетях обсуждали возможность встречи Кейт и Уильяма с Меган Маркл и принцем Гарри. Они уже несколько лет живут в США, с тех пор как сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи. Королевский эксперт Нил Шон даже предположил, что Маркл пригласила принцессу Уэльскую выступить в качестве гостя в ее подкасте.

Однако официального подтверждения этому нет и в опубликованный список мероприятий такая встреча не входит. Пока известно, что Кейт и Уильям посетят мэрию Бостона, компанию Greentown Labs, где работают над технологиями по борьбе с изменением климата, а также оценят другие передовые компании города, которые используют инновационные технологии. В пятницу Кейт посетит Центр развития ребенка при Гарвардском университете, а принц Уильям осмотрит Президентскую библиотеку и музей Джона Ф. Кеннеди.

Точно известно, что Меган Маркл и принц Гарри появятся на публике через несколько дней после отъезда Кейт и Уильяма в Великобританию. 6 декабря они получат премию Роберта Ф. Кеннеди "Пульс надежды" на гала-вечере в Нью-Йорке.

Визит Кейт и Уильяма совпадает с анонсом выпуска мемуаров принца Гарри Spare и объявлением о том, что в ближайшие две недели будет выпущен документальный сериал о Гарри и Меган на Netflix. Книга Гарри находилась в центре внимания из-за опасений, что в ней может содержаться оскорбительная для королевской семьи информация. Ранее отношения Гарри с британскими родственниками уже испортились из-за скандального интервью Опре Уинфри о расизме в королевской семье.

Последний раз в США Кейт и Уильям были в 2014 году в Нью-Йорке. По словам источника People, близкого к паре, "оба очень взволнованы этим визитом" и "с нетерпением ждут встречи с как можно большим количеством людей".

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям в Нью-Йорке в 2014 году

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетят США впервые за 8 лет: что известно об их визите

15:00, 28 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 1

Красивые! Восхитительная пара пара из королевской семьи. А путешествие и визит в страны - это часть их жизни.