Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям/Gettyimages.ru

Принц и принцесса Уэльские посетили церемонию вручения премии Earthshot Prize, которой награждают людей, внесших вклад в защиту окружающей среды.

На мероприятии, которое проходило 2 декабря в Бостоне (США), Кейт Миддлтон появилась в наряде, отсылающем к образу принцессы Дианы во время государственного визита в Малайзию в 1993 году. На ней были аквамариновое платье с открытыми плечами Solace London и комплект украшений, который очень любила Диана — серьги и колье-чокер королевы Марии I, состоящие из бриллиантов и изумрудов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям/GettyImages.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям/GettyImages.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям/GettyImages.ru

Помимо королевской четы церемонию посетили многие звезды, среди них — Дэвид Бекхэм, Хлоя и Холли Бэйли, Рами Малек.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Дэвид Бекхэм
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Дэвид Бекхэм/GettyImages.ru
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Хлоя и Холли Бэйли
Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Хлоя и Холли Бэйли/GettyImages.ru

Напомним, что это первая заграничная поездка Кейт и Уильяма в статусе принца и принцессы Уэльских. График супругов расписан до минуты — перед тем как вручать награды активистам, пара заглянула в офис стартапа Greentown Labs в Сомервилле, где узнала об инновациях, с помощью которых организация вносит вклад в борьбу с климатическим кризисом.

Принц Уильям  и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон/GettyImages.ru

Также принц Уильям встретился с президентом США Джо Байденом, а Кейт Миддлтон посетила Центр развития ребенка в Гарвардском университете. Там принцессу пригласили расписаться в официальной гостевой книге, которую ее свекор, король Карл III, подписывал еще в 1986 году.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.ru
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон/GettyImages.ru

С началом официального визита Кейт и Уильяма в США совпало еще одно событие, связанное с британской монархией — вышел первый трейлер документального проекта Netflix о Меган Маркл и принце Гарри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили премию Earthshot Prize и другие мероприятия в рамках визита в США

12:32, 3 декабря 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 12

Чудесная пара, чудесная женщина и чудесные образы. Вообще это люди на которых смотреть приятно. Не наигранные, живые и умные люди. Кейт Миддлтон молодец. Человек который умеет себя преподнести и ведёт себя достойно.

Все образы прекрасны , ни чего не топорщица, не провисает, все разные, зелёное в цвете последних модных тенденций, изумруды не переборщила, сочетаются с туфлями

Нет у неё никакой пластики. Много фото, где видны морщинки.

Что-то у неё на лице как рубцы на лбу выше бровей

Ой... Что-то неудачно у Кэтрин с пластикой вышло.