Иван Ургант

Иван Ургант/Instagram (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

Шоумен Иван Ургант в беседе с изданием НСН прокомментировал свое отстранение от участия в церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон" — в этом году он впервые за 15 лет не будет вести церемонию. Вместо него ведущими станут Вадим Галыгин и Екатерина Скулкина.

"Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? — пошутил Ургант в ответ на вопрос журналистов. — Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто".

Он добавил, что "планирует неожиданно появиться на сцене Кремля". "Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи".

Ургант также пошутил, что из новых ведущих церемонии его заменит не Вадим Галыгин, а Екатерина Скулкина. "Я такого слова не знаю: "мстить", — заявил он. — При этом прошу не подтасовывать факты: меня заменяет Екатерина Скулкина, а Вадим Галыгин может заменять кого хочет".

До этого года Ургант был бессменным ведущим церемонии, которую вел вместе с Сергеем Светлаковым, Ксенией Собчак и другими.

Сам Ургант в последнее время на телевидении не появляется. Также после начала военной спецоперации не выходит в эфир его шоу "Вечерний Ургант" — по официальной информации, из-за "общественно-политических событий", однако многие полагают, что дело в политической позиции самого Урганта, который выступил против спецоперации. Несмотря на это, Ургант продолжает вести корпоративы.

Некоторые коллеги раскритиковали его, а в Госдуме даже призвали его уволить, однако многие, в том числе Сергей Светлаков и ведущая "Вечернего Урганта" Алла Михеева, напротив, поддержали его.

Иван Ургант прокомментировал отстранение от участия в "Золотом граммофоне"

08:39, 8 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 6

А чем ургант от лазарева отличается. Такой же прелатель, Пятая колонна. Но! Лазарев опять на коне во всех шоу и песню года ведет.

Красный шрифт читать невозможно