Алла Михеева и Иван Ургант

Алла Михеева и Иван Ургант на шоу "Вечерний Ургант"/Instagram*

Телеведущая Алла Михеева, которая наиболее известна по участию в передаче "Вечерний Ургант", в интервью изданию StarHit рассказала, что скучает по шоу, и заступилась за Ивана Урганта.

Алла Михеева призналась, что скучает по шоу "Вечерний Ургант", которое не выходит в эфир уже более полугода. В феврале Первый канал прокомментировал ситуацию и заявил, что развлекательные программы убрали из сетки вещания на фоне военной спецоперации РФ на Украине. В соцсетях также предполагали, что это может быть связано с политической позицией Ивана Урганта, который высказался против спецоперации.

"Я ребенок этой передачи, для меня она самая любимая, поэтому очень ждем ее возвращения, — заявила Михеева. — Тем более жаль, что мы перестали выходить в наш юбилей".

Она также прокомментировала слухи о закрытии передачи и заступилась за Урганта, который столкнулся с критикой в сети из-за политических взглядов и слухов об эмиграции из России. "Не знаю, почему на Ивана Андреевича обрушилось столько хейта: он не уезжал никуда дальше, чем Тимати вместе со мной на серф-кемп. Иван Андреевич в Москве, ходит в "Останкино" на работу, студию нашу не разбирали", — сказала телеведущая.

Сам Ургант новости о шоу "Вечерний Ургант" не комментирует, однако появившиеся в сети слухи о том, что он собирался отправиться на гастроли по Европе со сценической версией шоу, он опроверг.

Михеева также рассказала о работе с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, который регулярно посещает жюри шоу КВН, членом которого является Михеева. "Константин Львович, когда приходит на КВН, — самый прекрасный, добрый и улыбчивый человек, — заявила телеведущая. — Не знаю, как кто с ним в каких-то других местах встречается, где он, может, строгий и самый большой начальник. Мы же все время переглядываемся — понравилась шутка или нет".

*Instagram принадлежит Metа, признанной в РФ экстремистской организацией

Алла Михеева поддержала Ивана Урганта: "Не знаю, почему на Ивана Андреевича обрушилось столько хейта"

10:42, 14 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 3

Боже мой что с сайтом,красный шрифт невозможно читать

Какие облегчённые мозги у Михеевой. Кто её танцует,интересно