Наталья Водянова и Алексей Васильев

Наталья Водянова и Алексей Васильев/Соцсети

Стоило Наталье Водяновой рассказать о том, что благодаря тесту ДНК она нашла в США младшую сестру Дженну (девочку отдали на удочерение в младенчестве), как в телеграм-каналах тут же поползли слухи, что речь на самом деле идет о дочери всемирно известной модели. Нашли интернет-сыщики и предполагаемого отца — якобы им может быть фотограф Алексей Васильев, который открыл юной Водяновой дорогу на мировые подиумы.

Издание "Комсомольская правда" решило связаться с фотографом и обо всем его расспросить. Оказывается, Васильев внимательно следит за историей, разворачивающейся прямо на наших глазах. Так, фотограф даже прокомментировал эту новость в одном из интернет-пабликов.

"Под одним из постов про эту новость я написал комментарий: "Наконец-то, столько лет мечтал о дочке!" — признался Васильев журналистам, правда, не уточнил, говорит он об этом в шутку или всерьез.

Наталья Водянова и Алексей Васильев
Наталья Водянова и Алексей Васильев/Соцсети

Фотограф решил сохранить интригу и не дал прямых комментариев о своей возможной связи с Натальей 22 года назад. При этом Васильев признал, что определенное внешнее сходство между ним и Дженной есть.

Наталья Водянова с сестрой Дженной
Наталья Водянова с сестрой Дженной/Vogue

"Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры [Водяновой], которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием", — заявил Васильев.

Алексей Васильев в 2021 году
Алексей Васильев в 2021 году/Кадр из видео

Наталья в интервью Vogue объяснила, что сама предложила матери отдать новорожденную дочь в детдом, так как финансово их семья не потянула бы еще одного ребенка. Кроме Натальи, у Ларисы Кусакиной уже было две дочери, одна из которых больна ДЦП.

Кроме рассказа Натальи, Vogue также опубликовал фото и видео с первой встречи Натальи с сестрой, на которой присутствовал и муж Водяновой, наследник миллиардера Антуан Арно.

Алексей Васильев — известный фотограф и модельный скаут. В этой области он работает уже больше 24 лет. Он также снимал Евгению Володину, Ирину Шейк и Ольгу Куриленко на заре их карьеры, после чего они добились успеха на Западе.

С Водяновой Васильев познакомился в конце 1990-х в Нижнем Новгороде, где тогда жила Наталья. Фотограф снимал начинающих моделей в агентстве и сразу выделил среди всех девушек Наталью. Позднее он не раз отмечал уникальность ее внешности и говорил, что "второй Водяновой не будет". Вскоре после той съемки Васильев пригласил 17-летнюю Водянову на кастинг во французское агентство, который проходил в Москве. Наталью отобрали, и вскоре она улетела в Париж (Васильев вспоминал, что даже провожал ее в аэропорту). В подготовительный период Васильев также опекал Наталью: советовал ей учить английский язык, рекомендовал, какие книги почитать.

Фотограф, который "открыл" Наталью Водянову, высказался о ее найденной сестре: "Я столько лет мечтал о дочке"

14:00, 18 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 6

Очень трогательная история. Думаю, что ДНК тест на отцовство и материнство должны сдать Наталья и ее модельный скаут - и тогда все сразу станет ясно! Нечего людям голову морочить и создавать вокруг этого шумиху и интриги. Дженна действительно похожа на предполагаемого отца, вполне возможно его дочь и Натальи. Но ранее в сети писали, что Наталья зимой собралась рожать шестого ребенка - не появляется на публике, не посещает модные показы. Это фото на обложке Vogue вообще актуально? Я не вижу у нее признаков беременности. Может она там умерла уже в своем Париже? От коронавируса. Наталья очень тщедушная и милая женщина, заботится о близких и родных, часто навещает их в России. Надеюсь, что ее сестра также вернется в Россию из Америки к матери и у этой истории будет счастливый конец!!!

А что если он сдаст тест на отцовство и отцовства подтвердится, вот это будет скандал… ну раз она в 17 лет уже улетела в Париж то когда она успела выносить ребёнка и родить. Пока похож на то что он пользуется возможностью попиариться

Ойй... Какие дебильные комментарии. Он дебил?