Наталья Водянова с сестрой

Наталья Водянова с сестрой/Vogue/Annie Leibovitz

Супермодель Наталья Водянова нашла свою родную младшую сестру по имени Дженна спустя 22 года. Историю своей семьи Наталья рассказала в декабрьском номере американского Vogue — он еще не вышел, однако часть интервью утекла в сеть. Об этом написали в телеграм-канале "Я все вам расскажу".

Наталья Водянова с сестрой
Наталья Водянова с сестрой/Vogue/Annie Leibovitz

В беседе с изданием Водянова вспомнила голодное детство в России: они вместе с матерью и сестрами вчетвером жили в квартире площадью 20 квадратных метров. Семья переживала тяжелые времена, отец ушел из семьи и отказался им помогать. Одна из сестер Водяновой, Оксана, страдает ДЦП. Сама Наталья с раннего возраста работала на рынке, чтобы заработать денег.

В 2000 году у Ларисы, матери Натальи, родилась еще одна дочь — самой модели на тот момент было 18 лет. Наталья убедила мать отдать младшую сестру Машу на удочерение, поскольку не хотела для нее такой же судьбы. "Мама, ты не можешь еще одного ребенка растить в такой тяжелой жизненной ситуации", — сказала матери Водянова. Ребенка забрала обеспеченная пара из Северной Каролины.

Другие подробности интервью раскрыла в своем телеграм-канале журналистка Юния Пугачева. Она отмечает, что на момент рождения младшей сестры Водяновой было 16 лет, и уже через несколько месяцев Наталья поехала в Париж, откуда вернулась с первым большим гонораром.

Отдав ребенка, мать Водяновой терзалась сомнениями, однако супермодель, детство которой было очень тяжелым, убедила ее, что так будет лучше. Водянова вспомнила, как им звонили из детдома и предлагали забрать ребенка обратно. "Она такой хороший ребенок, красивый, никогда не плачет. Может быть, вы все-таки ее заберете?" — говорили ее матери. Наталья отговорила ее забрать Машу. После того как Водянова вернулась из Парижа с деньгами, она хотела забрать сестру, но девочку уже отправили к новым родителям.

"Она поймала мой палец и крепко схватила, — вспоминает Наталья свою первую встречу с сестрой. — Маша уже была таким бойцом. И я в этот эмоциональный момент ей пообещала, что мы снова увидимся".

В последующие годы Водянова пыталась найти сестру и даже нанимала частных детективов, однако никаких результатов ее поиски не дали. Но недавно сестра супермодели сама зарегистрировалась на сайте, где люди ищут своих родственников по ДНК, и узнала, что ее родственницей является Наталья Водянова.

Наталья Водянова с сестрой
Наталья Водянова с сестрой/Соцсети

Дженнифер Бернс, как теперь зовут сестру супермодели, прилетела в Париж и встретилась со своими сестрами, Натальей и Кристиной (сводной сестрой Водяновой. — Прим. ред.), а также со своей матерью. "Дженна всегда была частью моей жизни, даже когда мы были не знакомы, — рассказала в интервью Наталья. — Меня все время мучил вопрос, в порядке ли она. Мы быстро наверстываем упущенное и чувствуем себя одной семьей".

Сестры также рассказали Дженнифер о ее отце — он жил вместе с ними около шести месяцев и был к ним добр, даже просил называть себя папой. Однако потом он заставил мать Водяновой взять деньги в долг у местной мафии и ушел.

"Невероятная история, я читала и плакала", — прокомментировала Юния Пугачева. Сама Водянова подтвердила историю телеграм-каналу "Антиглянец".

Сестры снялись для Vogue в доме Натальи Водяновой и ее мужа Антуана Арно в Коннектикуте. Снимала девушек легендарный фотограф Энни Лейбовиц.

Сама Наталья сейчас замужем за французским миллионером Антуаном Арно, сыном президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно, состояние которого оценивается в 190,3 млрд долларов.

Наталья Водянова спустя 22 года нашла сестру, от которой ее мать отказалась в детстве

08:52, 16 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 39

Какая-то странная история, и на мой взгляд, неправдоподобная.

Эту "сестру" отдали, а Кристину оставили?

Да тяжёлые времена были, я её выбор понимаю и одобряю. Не суди да не судим будешь. В нашей стране нищих хватает, зачем нищету плодить?

Дженна не похожа на мать и остальных сестёр, хочется увидеть фото отца.На мой посторонний взгляд,внешность не особо славянская.

Фертильность женщин в роду у Натальи ,очень высокая.