Король Карл и принц Гарри/Фото: Paul Edwards - Pool /Getty Images

Король Карл III хочется помириться с принцем Гарри, поскольку ему не хватает общения с внуками: детьми герцога Сассекского принцем Арчи и принцессой Лилибет. Об этом изданию Mirror сообщили близкие ко дворцу инсайдеры.

"Он ценит семью превыше всего. Какими бы ни были его отношения с сыном, ему не хватает встреч с внуками по видеосвязи", — утверждает источник, добавляя, что король "больше чем когда-либо" готов возобновить отношения с Гарри.

Инсайдер также утверждает, что Карл не забыл про недавний день рождения Лилибет, которой на прошлой неделе исполнилось три года. Король отправил внучке "подарок, сделанный от всего сердца, и открытку".

Лилибет во время празднования своего первого дня рождения в 2022 году/Фото: Misan Harriman
Лилибет во время празднования своего первого дня рождения в 2022 году/Фото: Misan Harriman

Отношения короля с младшим сыном испортились после того, как принц Гарри нелестно описал жизнь в королевской семье в своих мемуарах и докшоу на Netflix. Своих родственников он обвинил в расизме по отношению к его жене Меган Маркл, а также заявил, что близкие не стали поддерживать герцогиню, когда её начали травить. Кроме того, он утверждал, что всегда был всего лишь "запасным" вариантом наследника престола. По словам Гарри, его даже могли использовать как донора, если бы с его братом принцем Уильямом что-то случилось. После таких заявлений принца Гарри и Меган Маркл долго критиковали в СМИ и соцсетях: общественное мнение решило, что обсуждать публично скандалы с родственниками было неправильно и что герцоги Сассекские просто хотели привлечь к себе внимание и заработать на этом.

Этот скандал надолго испортил отношения принца Гарри с родственниками. После того как у его отца обнаружили рак, принц Гарри отправился в Великобританию, однако провёл с отцом совсем немного времени. Также появлялись сообщения о том, что принц Гарри готов снова взять на себя королевские обязанности, чтобы помочь отцу.

Несмотря на желание короля Карла III помириться с младшим сыном, на возобновление отношений с братом, принцем Уильямом, Гарри судя по всему, рассчитывать не стоит. Они не поддерживают общение, и даже о болезни Кейт Миддлтон (у неё тоже обнаружили рак) Гарри и Меган узнали из СМИ.

Подпишитесь на наш

"Ему не хватает внуков". Король Карл III хочет помириться с принцем Гарри и общаться с его детьми

15:02, 10 июня 2024

Комменты 8

Аватар

СМИ никак не определятся- то Гарри и Мэган никто никуда «не приглашает и знать не хочет», то , папА жить не могут без сына и внучков, шлет подарок «сделанный своими руками».

Аватар

В интервью Гарри заявил, что не обвинял семью в расизме. Это придумала пресса.

I

Так "хочет", что времени встретиться с дурачком не находит.

Подождите...