Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

GettyImages.ru

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год

Дженнифер Лопес на днях анонсировала выход первого за девять лет альбома. Уже известно, что туда войдут новые песни о Бене Аффлеке, отношения с которым певица возобновила спустя почти 20 лет после расставания. В новом интервью для Apple Music 53-летняя Лопес вспомнила о тех своих переживаниях из-за разрыва с актером. 

Дженнифер рассказала, что много лет назад она влюбилась в того, кто стал для нее "любовью всей жизни". "А теперь случилось что-то совершенно невероятное, потрясающее, и я хочу запечатлеть этот момент, потому что теперь это даже лучше, чем в первый раз", — сказала звезда о возобновлении романа с Аффлеком. Напомним, что знаменитости когда-то собирались пожениться, но разорвали помолвку в 2004-м. Спустя годы они снова начали встречаться и этим летом все-таки сыграли свадьбу

Расставание с актером Лопес назвала очень болезненным. "Когда мы отменили свадьбу 20 лет назад, мое сердце было разбито как никогда в жизни. Честно говоря, мне казалось, что я просто умру", — вспоминает певица. Говоря о причинах разрыва, она упоминает "энергию извне", имея в виду излишнее внимание прессы, с которым она и Аффлек тогда столкнулись.

По признанию Лопес, все следующие 18 лет она пыталась наладить свою жизнь и не думала, что настолько счастливое продолжение возможно. "Это не просто хеппи-энд, это даже для голливудского кино было бы слишком нереально — ведь никто не поверил бы в такое", — размышляет Дженнифер. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2022 год
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2022 год/GettyImages.ru

Новый альбом под названием This Is Me… Now станет своего рода продолжением релиза 2002 года This Is Me... Then, который Джей Ло записывала в разгар романа с Беном. Певица рассказывает, что после расставания перестала исполнять посвященные Аффлеку песни, потому что это было слишком болезненно. "Главное послание нового альбома: настоящая любовь существует... Это особенно важно, если вы, как я порой, думаете, что потеряли надежду, почти сдались... Любовь существует, она может длиться вечно, и это правда", — говорит Лопес. По ее словам, песни получились слишком личными, что ее даже немного пугает. "Бена, наверное, тоже, он спросил: "О, ты действительно хочешь, чтобы все это слышали?" — рассказала звезда. 

Выход нового альбома Лопес анонсировала на прошлой неделе: она удалила из инстаграма* все публикации и опубликовала видео, в котором ее фото с обложки This Is Me… Then трансформируется в Дженнифер образца 2022 года. Альбом выйдет в следующем году. 

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дженнифер Лопес рассказала о расставании с Беном Аффлеком 18 лет назад: "Мне казалось, я умру"

19:21, 29 ноября 2022

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 1

Аж лучится от счастья. Приятно смотреть, что кому-то сейчас хорошо.