Брэд Питт/Фото: Dan Mullan/Getty Images

60-летний Брэд Питт практически не общается со старшими детьми и очень мало видится с младшими — из-за своего плотного рабочего графика. Об этом сообщает издание People со ссылкой на источник, близкий к актёру.

У Питта шестеро общих детей с бывшей женой Анджелиной Джоли. Трое из них: Захара, Пакс и Мэддокс — приёмные и уже совершеннолетние. Также у них есть трое биологических детей: Шайло, которой недавно исполнилось 18 лет, и 15-летние Нокс и Вивьен.

"Он практически не общается со взрослыми детьми. А его общение с младшими детьми в последние месяцы стало более ограниченным из-за графика съёмок", — говорит инсайдер.

"[Анджелина] большую часть времени проводит с детьми, но по их соглашению он навещает младших детей".

Разрыв с детьми Питт переживает тяжело. Новость о заявлении Шайло об отказе от его фамилии стала для него серьёзным ударом и "разбила ему сердце". О решении Шайло стало известно вскоре после того, как её младшая сестра Вивьен также отказалась от фамилии отца. Приёмные же дети давно не общаются с Питтом. Пакс в соцсетях называл отца "ужасным человеком", который держит в страхе своих детей, и "засранцем мирового класса", а Захара выступала в колледже, представляясь как Захара Марли Джоли.

Как отмечает инсайдер таблоида In Touch Weekly, Питт якобы опасается того, что могут сделать или рассказать приёмные дети об отношениях в их семье. "Это тёмная туча, которая висит прямо у него над головой. Он может заставить молчать Анджелину с помощью своих адвокатов, но он не сможет сделать этого с детьми. Они хранили полное молчание, но ничто не помешает им всё рассказать, когда они решат это сделать, и Брэду придётся с этим смириться".

Тем временем Питт и Джоли продолжают выяснять отношения в суде. Вопросы об опеке сошли на нет, когда трое из шести детей выросли, но битва за замок и винодельню Miraval продолжается.

Что касается личной жизни актёра, то здесь всё хорошо: в минувшие выходные Питт впервые вышел в свет с новой возлюбленной Инес де Рамон. По слухам, пара планирует стать родителями.

Проблемы теперь у Анджелины Джоли: близкие актрисы начали переживать за её здоровье из-за её чрезмерной худобы. Как говорят инсайдеры, актриса весит всего около 44 килограммов. Многие полагают, что потеря веса может быть связана с переживаниями из-за разборок с бывшим мужем.

Подпишитесь на наш

Брэд Питт "почти не общается" со старшими детьми и мало видится с младшими

08:51, 10 июля 2024

Комменты 18

Аватар

Брэд Питт шикарно выглядит и ему начхать что говорят дети и делает Анджелина,это и бесит всегда,игнор всегда бесит,а так он конечно красавчик и в хорошей форме,надо отдать ему должное. Выглядит на все 40…

Аватар

Мамаша детей постаралась. Бреда можно понять, насильно мил не будешь. Джоли больная эгоистичная с ка. Это же очевидно.

Аватар

Сумела настроить детей против отца! Ну небиологические зас... ы не в счёт, но родные то! Невменяемая мстительная женщина

Аватар

1. Дети финансово зависимы от родителя, который получает на них алименты, т.е. от Анджелины, которой Брэд платит алименты и которая решает как ими распорядиться. 2. Несовершеннолетние дети очень внушаемы, и если один из родителей будет капать им на мозг, что второй родитель плохой и придумывать разные ситуации плохого поведения этого второго родителя, говорить, что он и своих детей может обидеть, что второй родитель плохо говорит о своих детях, то я посмотрю как дети захотят общаться со вторым родителем. Уволившийся охранник Анджелины уже говорил, что Энжи говорила детям избегать общения с Брэдом, и здесь про это была статья. На самом деле в этой ситуации надо Анджелину винить, потому что она не отвела детей и Брэда к психотерапевту и не наладила их общение. Да у родителя, который остался жить вместе с детьми, на это больше возможностей и влияния на детей. Родители при разводе должны думать о психике и о душевном спокойствии детей, а не о своей мести друг другу. Детям нужна любовь, забота и внимание обоих родителей, а не их бесконечные терки в судах и в СМИ.

Аватар

Все индивидуально, дочь меня никогда не слушалась, папа всегда был авторитетом. Сейчас она уже практически взрослая. Отца своего любит, но со мной мне кажется ей просто спокойнее, тк сама говорит, через какое то время, отвези папу и бабушку домой, в другую квартиру. Я была бы рада, если бы она просила отвезти ее к ним в гости, я бы нашла, на что потратить свободное время.

Подождите...