Анджелина Джоли и Шайло/Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for RFF

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло решила официально отказаться от фамилии отца. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на судебные документы, оказавшиеся в распоряжении журналистов. Просьба Шайло пока официально не удовлетворена.

Ранее в сети появлялась информация о том, что Шайло решила переехать к отцу и хочет, чтобы родители наладили отношения. Это, как сообщали инсайдеры, не понравилось Анджелине Джоли.

"Теперь, когда Шайло исполнилось 18, она может сама решать, как будут развиваться её отношения с отцом. Если Шайло решит ограничить контакты с ним, — это её решение", — говорил источник, добавляя, что актёр "уверен", что сможет укрепить свои отношения с дочерью после её 18-летия. Источник отметил, что Питт всё равно будет "любить её безоговорочно", независимо от того, что она решит сделать.

Ранее от фамилии отца отказалась ещё одна биологическая дочь пары, Вивьен. Приёмные дети бывших супругов Захара, Пакс и Мэддокс уже давно не общаются с Питтом. Так, в конце прошлого года все обсуждали старый пост Пакса об отце: он назвал его "ужасным человеком", который держит в страхе своих детей, и "засранцем мирового класса". Питт этот пост комментировать не стал, хотя инсайдеры рассказали, что он был очень расстроен, увидев его.

Многие считают, что на детей повлиял конфликт между родителями: инсайдеры утверждали, что Джоли настраивает детей против Питта. Такую же информацию рассказывал и бывший охранник актрисы, который позже перешёл на работу к Питту.

Питт и Джоли объявили о разводе восемь лет назад, однако судебные разборки всё ещё идут. Вопросы об опеке над детьми постепенно сошли на нет, когда трое из шести детей выросли, но битва за замок и винодельню Miraval продолжается.

Подпишитесь на наш

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло подала документы, чтобы отказаться от фамилии отца

09:05, 31 мая 2024

Комменты 37

Аватар

Она повторяет жизнь своей матери, та так же была в контре со своим отцом.

H

Каждый раз читаю комментарии к постам про Бреда Питта и его детей, и не могу понять - либо тут собрались люди из какой-то очень благополучной социальной страты, либо люди наоборот так нормализуют свои травмы с отцами-алкашами. Столько поддерживающих Питта комментариев - диву даюсь! Не знаю как у вас, а у меня в окружении было достаточно сверстников с отцами, которые бухали, устраивали в семье скандалы, распускали руки. И да, многие из их детей радовались, когда такие папаши оставляли в семью в покое, радостно прерывали всякое общение и во взрослом возрасте не общаются. Если исходить даже из той информации, которая озвучивалась в суде, что он применял насилие по отношению к Медоксу и Анджелине, что он лечился от алкоголизма - очень верю, что его дочерям не хочется с ним иметь ничего общего. Деньги и у мамы есть, папка у них вызывает страх , а скорее всего и брезгливость. Тут никакого науськивания не нужно, чтобы захотеть отгородиться.

Аватар

Какой-то нелепый жест, зачем это

А

Ну епти мать!!!! Джоли ведет себя как сука, которую никто не имел долгое время!!!! В будущем, все дети обвинят ее в абьюзивном отношении к себе и будут сожалеть что мало времени проводили с батькой Брэдом, если не приемные то биологические точно!

S

Потеряют деньги отца.

Подождите...