Иллюстрация к статье


По информации британской прессы, Джери Холлиуэлл выходит замуж за руководителя одной из команд "Формулы 1" Red Bull Racing Кристиана Хорнера. Пара встречается с января этого года.

Как сообщают источники, 41-летний бизнесмен сделал певице предложение руки и сердца несколько недель назад. Бывшая солистка Spice Girls пребывает на седьмом небе от счастья и говорит друзьям, что переживает самое радостное время за всю свою жизнь.

Также отметим, что Кристиан и Джери уже посетили несколько мест, где бы хотели провести церемонию, включая замок Howard в Йоркшире. Ожидается, что гостями на свадьбе станут и бывшие коллеги Холлиуэлл по группе - Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Эмма Бантон и Мелани Чисхолм.

По данным инсайдеров, возлюбленные хотели сохранить радостную новость в тайне, так как беспокоятся насчет реакции родственников Кристиана. Напомним, в прошлом году Хорнер бросил жену Беверли всего через полгода после рождения дочки Оливии. Они были женаты на протяжении 14-ти лет.

Джери и Кристиан начали встречаться открыто с марта этого года и с тех пор вместе посетили несколько вечеринок в Лондоне и ряд мероприятий "Формулы 1". Ранее Холлиуэлл состояла в отношениях с Расселом Брэндом, диджеем Крисом Эвансом, Робби Уильямсом и режиссером Сашей Джерваси.

холлиуэлл

Кристиан Хорнер и Джери Холлиуэлл

джери холлиуэлл

холлиуэлл-0

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер на свадьбе Поппи Дельвинь

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Джери Холлиуэлл выходит замуж за Кристиана Хорнера?

15:52, 6 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 30

Джерри-эскортница все-таки добилась своего? В таком возрасте и с такой репутацией ей действительно скакать до потолка, что хоть такой мужчинко соизволил с ней обручиться. Они друг друга стоят. Оба мерзкие как слизни.

могу сказать только одно,что с ним она расцвела! и всего им хорошего!

не перестаю удивляться бабской глупости- ну как от такого человека ждать любви и благородства? только корысть

Не могу вот я за нее порадоваться((( Очередной мерзавчик, который уходит от беременной жены ( ребенок от святого духа наверное). Такие с женщиной ровно до того момента, как им хорошо и удобно, а потом меняют на новую..

Ну слава небесам!.