Иллюстрация к статье


В начале июня Мика Джаггера заметили с новой пассией: рокер провел уикенд в Швейцарии вместе с неизвестной брюнеткой. Вскоре стало известно имя девушки: по сведениям журналистов, у 71-летнего музыканта роман с балериной из Нью-Йорка Мелани Хэмрик, которой всего 27 лет. Именно ее видели на балконе гостиничного номера Джаггера в Цюрихе.

Неожиданные подробности сообщает Daily Mail: согласно информации издания, с Мелани Мик познакомился еще до смерти его давней возлюбленной Лорен Скотт.

Напомним, 49-летняя Лорен покончила с собой 17 марта. С Хэмрик же Джаггер впервые встретился за кулисами концерта Rolling Stones в Токио 6 марта.

Тем не менее, представитель рокера уверяет, что романтические отношения между Миком и его молодой пассией начались совсем недавно - буквально пару недель назад.

Однако близких покойной Скотт это заявление, похоже, не очень убедило. После того как были обнародованы фото Джаггера с новой подругой, сестра Лорен Джен Шейн сказала в интервью:

Вы еще удивляетесь, почему Лорен была в депрессии? Эти фото заставляют меня задуматься на тему того, что Мик на самом деле думает и чувствует.

Отметим, что День отца Джаггер отпраздновал с бывшей женой Джерри Холл и дочерью Джорджией Мэй Джаггер: в эти выходные семейство было замечено в Вене.

Лорен Скотт и Мик Джаггер

Лорен Скотт и Мик Джаггер

Мелани Хэмрик

Мелани Хэмрик - новая подруга Джаггера

Мик Джаггер

Мик Джаггер провел День отца с Джерри Холл и Джорджией Мэй Джаггер

Источники: Radar Online, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Мик Джаггер познакомился со своей новой девушкой до смерти Лорен Скотт

13:35, 16 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 37

Здесь же писали раньше, что с этой самой сестрой Лорен не общалась с 2008. Так что, уж не ей комментировать...

она сделала это из-за долгов, которые были по бизнесу плюс отношения с Миком не сахарок, неуравновешенная психика , помощь ей была, видимо, нужна близких людей

противный старичок

Если это все так, печально когда взрослая самодостаточная успешная женщина прерывает свою жизнь из-за мужчины. Но мне почему-то не верится что Лорен сделала это из-за Джагера, не девчонка же, жизнь знала и понимала с кем в отношениях.

Чёта Джаггер опротивел мне.