Полиция забрала навязчивого поклонника из дома Рианны в Лос-Анджелесе: мужчина специально приехал из Южной Каролины, чтобы сделать певице предложение. Об этом сообщает издание TMZ.

Сделать этого ему не удалось: приехала полиция и доставила поклонника в участок. Была ли при этом дома сама Рианна и как она отреагировала на этот инцидент, не сообщается. Позже мужчину освободили, поскольку никаких законов он не нарушил. При этом ему запретили приближаться к дому звезды. Проникнуть в дом звезды поклоннику не удалось, его встретила охрана.

Ранее Рианна объявила о своей второй беременности: об этом стало известно после ее триумфального выступления на Суперкубке, где она вышла в костюме, подчеркнувшем живот. Первого ребенка от своего возлюбленного, рэпера A$AP Rocky, Рианна родила в мае прошлого года.

Новость о второй беременности Рианны произвела фурор среди ее поклонников. Довольны остались не все: перед выступлением Рианны на Суперкубке в сети ходили слухи о том, что звезда представит свой новый альбом. Узнав о беременности, многие фанаты певицы даже начали оставлять хейтерские комментарии в инстаграме* A$AP Rocky, обвиняя его в беременности певицы.

Сама Рианна в интервью Vogue позже заявила, что не планирует завершать музыкальную карьеру на фоне беременности, а новые треки все же планирует выпустить.

Звезды часто сталкиваются с преследованиями навязчивых поклонников: фанаты преследовали Билли Айлиш, Лану Дель Рей и других знаменитостей. А ранее полиция запретила неизвестному мужчине приближаться к дому Киану Ривза, где актер живет вместе со своей возлюбленной.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Полиция забрала фаната из дома Рианны — он приехал просить руки и сердца певицы

10:49, 24 марта 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 1

Аватар

Это же не в первый раз происходит. Интересно один и тот же писх или разные.

Подождите...