Эмбер Херд и Джонни Депп

GettyImages.ru

Эмбер Херд подала новую апелляцию против своего бывшего супруга Джонни Деппа, которого она обвиняет в домашнем насилии. Апелляция включает 68 страниц. Об этом сообщает The New York Post. Ранее суд присяжных вынес вердикт в пользу актера и обвинил Херд в клевете.

Адвокаты Эмбер подали несколько исков. Среди их претензий — то, что суд проходил не в том штате: по мнению юристов, разбирательство должно было состояться в Калифорнии, где Депп и Херд жили в качестве пары, а прошло оно в Вирджинии, где находятся серверы издания The Washington Post (в этом издании в 2019 году появилась статья о домашнем насилии от имени Эмбер Херд, в которой упоминался Джонни Депп). Также они остались недовольны решением судьи исключить некоторые из представленных Херд доказательств, в том числе записи врачей, которых посещала актриса.

"Суд первой инстанции помешал присяжным рассмотреть несколько случаев, в которых Херд сообщала о жестоком обращении со стороны Деппа врачу", — говорится в сообщении. Адвокаты актрисы требуют либо пересмотреть решение суда, либо назначить новый судебный процесс. Юристы также уточнили, что такое решение суда, если его оставить в силе, помешает другим женщинам, ставшим жертвами насилия со стороны влиятельных мужчин, добиваться справедливости. Ранее Эмбер Херд утверждала, что присяжные встали на сторону Деппа из-за его популярности.

В начале июня Эмбер Херд признали виновной в клевете и обязали выплатить Деппу 15 млн долларов компенсации. Актера, в свою очередь, также обязали выплатить Эмбер два миллиона долларов по одному из ее ответных исков.

Решение суда положительно повлияло на карьеру Джонни Деппа, который остался без ролей из-за обвинений со стороны Херд. Ранее стало известно, что он работает над несколькими новыми проектами.

Эмбер Херд снова подала апелляцию против Джонни Деппа

10:23, 5 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 3

Мыши плакали, кололись, но ели кактус... Эмбер, зачем? О каких доказательствах говорят адвокаты Херд (и для чего рассматривать эти "несколько случаев")? Во время суда всё разобрали, разложили по полочкам, обмусолили вдоль и поперёк - люди уже сделали соответствующие выводы... что здесь ещё можно обсуждать? Вспомнилась цитата из фильма "Любовь и голуби": "Дети, угомоните Вашу мать!"

Комментарий был удален

Не думаю что у нее получится. Слишком завралась.