Иллюстрация к статье

Эмбер Херд подала апелляцию на решение суда против бывшего мужа Джонни Деппа: в конце мая ее признали виновной в клевете и обязали выплатить денежную компенсацию. Актриса в своей жалобе указала 16 оснований для обжалования решения суда. Об этом сообщает издание Vanity Fair.

Иск поступил в суд Вирджинии во вторник.

Некоторые из этих оснований уже упоминались ранее — в том числе отказ суда принять в качестве доказательств свидетельства медицинских работников, персонала, друзей и членов семьи. Основания включают в себя много нюансов: от отсутствия "четких и убедительных доказательств" до отказа суда первой инстанции признать недействительными убытки, присужденные присяжными после того, как они обнаружили, что Херд и Депп дискредитировали друг друга. 

Ранее представитель актрисы также рассказал изданию, что в деле Херд и Деппа появилось много новых доказательств. При этом ранее актрисе было отказано в пересмотре вердикта.

Судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд занял шесть недель и транслировался онлайн, а позже по мотивам суда даже сняли фильм.

После решения суда, которое было принято не в ее пользу, Эмбер Херд заявила, что это большой удар по делу о защите женщин от насилия, и добавила, что намерена бороться за свою правоту.

Источники: Vanity Fair, GettyImages.ru

Эмбер Херд обжалует решение суда с Джонни Деппом. Актриса назвала 16 оснований для апелляции

09:40, 13 октября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 101

Кошмар. Один из самых стремных разводов

Кто про что но я на ее стороне. Обидел ее очень пожилой маргинальный наркоша. Он ведь до нее просрал карьеру. Ее втащил в свою ужасную жизнь, испортил ей репутацию и ухмыляется. Мужик так себя не ведет. Почему она поперлась жаловаться - надо было деньги ей кинуть и фсе

"Дети, угомоните Вашу мать!" Уже суд доказал женщине то, что она не права... Бестолку, продолжает мучать адвокатов, таская за собой дохлую лошадь. Что будет, когда вырастет ребёнок? Бесконечный сериал "Эмбер Хёрд: мне нечего терять"?

Какая у них судебная система интересная... Годами можно судиться. Лишь бы деньги были.. Но е -моё, я бы не выдержала, если бы мне так нервы трепали.. Выиграл суд, живи и думай: а вдруг, обжалует через год... Ну капец...

Сколько же апелляций на апелляции у них можно подавать, интересно?