Максим Виторган

Максим Виторган, который после начала спецоперации на Украине эмигрировал в Израиль, раскритиковал тот факт, что в Москве продолжается светская жизнь. Поводом высказаться стала прошедшая 23 ноября премия журнала ОК!, на которой собрались многие звезды, в том числе Юлия Пересильд, Филипп Янковский, Максим Матвеев, Дарья Мороз, Агата Муцениеце, Регина Тодоренко и другие знаменитости.

"Такие все нарядные, красивые, рады друг другу. Ну молодцы. Я понимаю, почему продолжают работать или в частной жизни искать радости и удовольствия. Но здесь гламурный публичный шабаш имени самих себя", — написал Виторган в фейсбуке*.

Тот факт, что на раскритикованной им вечеринке была и его возлюбленная Нино Нинидзе, снова породил слухи о расставании пары. Вместе на публике они уже давно не появлялись. Однако в недавнем интервью, которое актриса, правда, дала еще до премии, она опровергла слухи о расставании с Виторганом и сказала, что у них все хорошо.

Хотя Виторган сейчас живет в Тель-Авиве, он прилетает в Россию на съемки сериала "Игра головой", где исполняет одну из главных ролей. Съемки проходят в Краснодаре. По данным StarHit, за каждую смену длительностью 12 часов Виторган получает 250 тысяч рублей. Съемочных дней с его участием запланировано около 20, то есть общий гонорар артиста составит порядка 5 млн рублей.

В Тель-Авиве Виторган не избегает светских посиделок. Так, в середине ноября он был замечен в компании Аллы Пугачевой, Семена Слепакова, группы Little Big и Михаила Шаца**. В Израиле сейчас живет и старший сын Максима Виторгана, 22-летний Даниил. Молодой человек проходит службу в местной армии, при этом несколько лет назад он уже отслужил в российской армии.

Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац**, Noize MC, Софья Таюрская, Алла Пугачева и Илья Прусикин/Instagram*
Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац**, Noize MC**, Софья Таюрская, Алла Пугачева и Илья Прусикин/Instagram*

*Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**Признан в РФ иноагентом

Максим Виторган раскритиковал светскую жизнь в Москве: "Шабаш имени самих себя"

10:55, 25 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 24

Жирная, толстая бездарь.

Может они радуются, не мешайте людям праздновать, столько самоутилизованых руских мужиков где то в Украине, сейчас новая партия на подходе и так до последнего руского. Мы тоже радуемся, ведь все идёт по плану. План под названием могилезация и утилизация руских мужиков.

Чего критиковать то, это же праздник, столько самоутилизованых руских мужиков где в

Честно говоря, уже очень сильно надоели со своим недостаточно стараетесь страдать. При этом, как работал, так и работает, ходит на светские вечера в Израиле, но деньги зарабатывает в России, налоги тоже там платит, но всячески всех и вся осуждает.

Надо быть принципиальным до конца и в Краснодар на съемки не ездить и не гроша из России , а то все высказывания с душком !