Ирина Шейк

Instagram*

В начале месяца снова изучаем яркие и важные обложки журналов, которые отобрала редактор моды Надя Бесчетникова.

1. Harper's Bazaar (Италия)

Самой обсуждаемой обложкой в российском телеграме точно стала эта — итальянского Harper's Bazaar. Все дело в том, что это первый выпуск журнала под руководством Дарьи Веледеевой, бывшего главреда российского Harper's Bazaar. Снимал Паоло Роверси, один из самых знаменитых и опытных мастеров фэшн-фотографии.

Harper's Bazaar (Италия)
Harper's Bazaar (Италия)

2. V Magazine

Героиней цифровой обложки журнала к праздничному сезону стала Ирина Шейк — в стилизации обыграли красный и зеленый цвета, которые традиционно ассоциируются с Рождеством. Однако в сети не все остались довольны работой — украинских пользователей снова возмутила "неотмененная" российская модель, а красные латексные перчатки многие сравнили с кровью.

Ирина Шейк
V Magazine
Ирина Шейк
V Magazine

3. Elle (Испания)

В предновогоднее настроение нас погружает и обложка испанского Elle, для которой снялась Бар Рафаэли. Серебряный металлик стабильно остается в топе расцветок платьев из праздничных коллекций. Сама Бар позирует в платье Dolce & Gabbana.

Бар Рафаэли
Elle (Испания)

4. Vogue (Франция)

Угадать, какой будет эта обложка, кажется, мог каждый. Ведь в декабре выходит третий сезон сериала "Эмили в Париже", и где же промоутировать премьеру, как не во французском Vogue. Исполнительница главной роли Лили Коллинз позирует в мини-юбке Miu Miu, которая, конечно, стала хитом этого года, но успела всем порядком надоесть. Впрочем, модные образы героини на экране тоже всегда вызывают противоречивую реакцию.

Лили Коллинз
Vogue (Франция)

5. Elle (Греция)

Силы нас к концу года покидают, поэтому в Греции решили сделать декабрьскую обложку поярче. Снялась для нее модель Шу Лей Хонг. Кстати, менять имидж для съемок девушке не пришлось: ярко-красные волосы — часть ее фирменного образа.

Elle (Греция)
Elle (Греция)

6. Vogue (Греция)

Греческий Vogue, наоборот, ушел в ч/б, зато на первом плане, в самом буквальном смысле, оказалась одежда — как и должно быть в моде. На обложку вынесли творение Жан-Поля Готье. В номере ему посвятили отдельный раздел, для которого отсняли знаковые вещи, созданные дизайнером.

Vogue (Греция)
Vogue (Греция)

7. Wonderland

Как тебе такое, Миранда Пристли? Цветы для весны, конечно, давно не удивляют и вызывают зевоту, а вот яркий букет в зимнем номере явно способен приободрить.

Wonderland
Wonderland

8. Vogue (Китай)

Китайский Vogue продолжает радовать нас яркими футуристичными обложками. Новые номера часто оказываются в наших подборках, ведь их хочется рассматривать и даже сохранить для коллекции. Героиней новой съемки стала одна из самых известных китайских моделей Лю Вэнь.

Лю Вэнь
Vogue (Китай)

9. Vogue (Скандинавия)

Обложка нового номера вполне могла бы быть и постером какого-нибудь захватывающего скандинавского нуара. Мрачно, загадочно, но за это мы и любим эти северные страны. Звездой номера стала шведская поп-певица Туве Ло, которая специально для номера написала глубоко личное письмо самой себе в подростковом возрасте. Для обложки она снялась в платье Jade Cropper — бренда, который обожают Кайли Дженнер и Джиджи Хадид.

Vogue (Скандинавия)
Vogue (Скандинавия)

10. Vogue (арабские страны)

Для обложки нового номера известная модель Имаан Хаммам снялась со своей младшей сестрой Айчей. Айча решила тоже строить карьеру в модельном бизнесе, и для нее это первая модная обложка. Дебют сразу на обложке Vogue — неплохой аванс, будем следить, как Айча себя еще проявит.

Имаан Хаммам (справа) с сестрой
Имаан Хаммам (справа) с сестрой на обложке Vogue (арабские страны)
Имаан Хаммам
Имаан Хаммам на обложке Vogue (арабские страны)

11. Dazed

Героиней новой обложки журнала стала партнерша Тимоти Шаламе по фильму "Целиком и полностью" Тейлор Расселл. Актриса продолжает укреплять свои позиции в качестве новой фэшн-иконы. На фото она позирует в одной из самых ярких и необычных вещей из новой коллекции Loewe, и, если честно, мало кто мог бы выглядеть в ней столь же непринужденно и классно.

Тейлор Расселл
Dazed

11 обложек декабря: необычная Ирина Шейк, дебют Дарьи Веледеевой и новогоднее настроение

10:00, 5 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 1

Странная обложка с Ириной,всю ее обворожительность стерли Понравилась обложка Вог Скандинавия.