Ирина Шейк

Ирина Шейк/V Magazine

Ирина Шейк, отмечающая в этом году 15-летие карьеры в сфере моделинга, стала героиней журнала V Magazine.

На двух диджитал-обложках издания она предстала в платьях Self-Portrait и перчатках Vex Latex. Съемку провел известный дуэт фэшн-фотографов — Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. За стиль отвечал Никола Формичетти.

Ирина Шейк

В интервью Инес российская супермодель рассказала, что никогда не планировала стать моделью. Более того, ее травили в школе за худобу, пухлые губы и темную кожу. Однако впоследствии, когда ей представилась возможность построить карьеру в моделинге, она не упустила этот шанс, желая помочь своим родным. "Я потеряла отца в 14 лет. Моя мама работала на трех работах, у меня были две бабушки и сестра — одни женщины. Я чувствовала, что должна стать мужчиной в семье", — призналась Ирина.

Много лет Ирина отдавала себя карьере, но с тех пор как она стала матерью, ее приоритеты изменились. Напомним, что модель воспитывает дочь Лею от актера Брэдли Купера. "Я даже не представляла, что буду так наслаждаться материнством. Мне кажется, нет большей любви на свете, чем любовь к своему ребенку", — поделилась Шейк.

Ирина Шейк

Сейчас ей приходится разрываться между работой и дочерью. Ситуацию усложняет то, что Ирина и Брэдли предпочли не нанимать няню. По словам Шейк, когда друзья приглашают ее на ужин или на концерт, они всегда шутят о том, что она не придет и отмажется отсутствием няни.

Часто бывает, что Лея не хочет отпускать маму на работу. Тогда Ирина показывает дочери на еду на столе, освещение в доме и объясняет, что ради всех этих благ папа и мама должны работать. "Я хочу научить ее тем вещам, которым меня научили мои мама и бабушка. Пусть моя дочь и растет совсем в других условиях, должны быть какие-то границы. Нельзя давать детям все, что они хотят, тогда они поймут, что необходимо приложить усилия, чтобы достичь чего-то в этой жизни", — объяснила Ирина.

Она добавила, что любит свою работу и не хочет потерять себя, как бы сильно ни любила дочь. Поэтому ее главная задача — грамотно распределять время, но не забывать, что семья стоит на первом месте.

Недавно в прессе заговорили о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка.

Ирина Шейк снялась для V Magazine и рассказала, как совмещает карьеру и материнство

11:18, 27 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 20

Что-то вспомнила игрушки Тимати, у нас примерно так-же,только не дизайнерские а интерактивные,которые всё время что-то верещат и двигаются,ведут активную жмзнь,в таких обстоятельствах очень хочется космической тишины и стабильности в мире, но кругом хаос.

Я не жалуюсь, но мой супруг ни разу не гулял с дочерью, он просто не умеет,являясь по своей сути абсолютно семейным человнком и не жалея на неё материальных средств.У людей науки (семья мужа) свой мир, им нужен готовый сформированный студент,немного наболело,хочется высказаться,актуальная тема семейных ориентиров.

Очень хорошо понимаю их выбор отказа от няни, значит есть надёжные люди родственники с обеих сторон, и полностью согласна с тем, что нельзя позволять детям почувствовать вседозволенность и исполнять их любую прихоть, сама себя ругаю за то,что не могу ребпнку отказать в том,что она просит.А просит она новые игрушки, у нас весь дом в них, их столько что они повсюду,но с другой стороны игрушки в нашем случае развивают речь, она проигрывает роли и озвучивает персонажей, с детьми и со взрослыми говорит неохотно, это уже особенности определенные.И друзей Ирины,я хорошо понимаю!Сама через всё это прошла и выбрала дом и дочь.Молодцы они, в плане воспитания выбрали правильные ориентиры,и хорошо что в их случае вмя семья вовлечена в воспитание дочери,поэтому роли грамотно распределены,что даёт возможность реализовываться каждому родителю.