Иллюстрация к статье

Дарья Веледеева/Архивы пресс-служб

В сети появилась декабрьская обложка первого печатного номера итальянского Harper's Bazaar под руководством Дарьи Веледеевой, бывшего главреда российского Harper's Bazaar. Для снимка позировала модель Аликс Буфор, за стиль отвечала стилистка Сисси Виан, креативным директором съемки выступил Марк Асколи, а фотографом — легендарный Паоло Роверси (за его плечами 50 лет успешной карьеры и работа с ведущими брендами). 

Ксения Соловьева, Алена Долецкая, Мадонна Мур, Снежанна Георгиева, админы телеграм-канала "Антиглянец" и другие поздравили Веледееву с дебютом.

"23 года назад мой лучший друг — Даша Веледеева — дала мне совет: "Ну, какое телевидение… давай в журнал", — и посоветовала меня редактором в журнал Oops!… С тех пор Даша всегда была для меня примером и наставником. Не могу передать мое чувство гордости и восхищения! Поздравляю Дашу с запуском! И ведь это только начало! Welcome to the world", — написала бывший главный редактор Elle Екатерина Мухина. 

В начале марта из-за военной спецоперации России на Украине компания Hearst Magazines International, выпускающая Harper's Bazaar, отозвала лицензию на выпуск российских изданий. Тогда команда Harper's Bazaar запустила сайт The Symbol — проект, посвященный "вещам, людям и событиям, которые играют заметную роль в самых разных сферах и становятся символами времени". Дарья Веледеева переехала в Италию и возглавила итальянскую версию Harper's Bazaar.

В телеграме обсуждают первый печатный номер Harper's Bazaar Italia под руководством Дарьи Веледеевой

18:00, 1 декабря 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 0