Иллюстрация к статье

Меган Маркл и принц Гарри впервые после похорон королевы Елизаветы II появились на публике вдвоем. Они посетили концерт гавайской певицы Паулы Фуги в Санта-Барбаре — фотографии с герцогами Сассекскими исполнительница опубликовала в своем инстаграме*.

Паула выступает в стилях регги, фолк и поп, а свою музыку посвящает "вдохновляющим позитивным социальным изменениям". Певица сама пережила непростые времена: в детстве она осиротела и воспитывалась бабушкой и дедушкой, именно музыка помогла ей пережить боль от личной потери. Сейчас в дискографии певицы уже два сольных альбома.

Принц Гарри, Паула Фуга и Меган Маркл

Принц Гарри, Паула Фуга и Меган Маркл

Несколькими днями ранее Меган Маркл выпустила новый выпуск своего подкаста Archetypes, в котором затронула тему стереотипного восприятия азиатских женщин в поп-культуре. До этого Меган и Гарри также представили публике свой новый официальный портрет.

В Британии же в это время обсуждают новую книгу королевского эксперта Валентина Лоу под названием "Придворные: скрытая сила за короной". В ней утверждается, что характер Гарри, который был большим любителем вечеринок, сильно изменился после встречи с Меган Маркл.

Дикий гуляка в нем умер, когда он встретил Меган Маркл,

— говорится в книге.

По словам Лоу, Гарри навсегда оставил те привычки и наслаждается жизнью в Калифорнии с Меган и их двумя детьми: трехлетним Арчи и годовалой Лилибет.

Принц Гарри, Паула Фуга и Меган Маркл с музыкантами и публикой концерта

Принц Гарри, Паула Фуга и Меган Маркл с музыкантами и публикой концерта

Представляя свою книгу на шоу "Доброе утро, Британия", Лоу также прокомментировал тему "Мегзита" — отказа Меган и принца Гарри от королевских обязанностей.

Признаки того, что Гарри и Меган были несчастливы, были на раннем этапе, в первый год их брака или около того. И никто ничего особо не делал по этому поводу. Не было дискуссий с самыми высокопоставленными придворными.

При этом, по мнению Лоу, раскол был все равно неизбежен.

Это назревало давно — еще до Меган. Внимание СМИ доводило принца Гарри до исступления. Он был очень несчастен.

По словам Лоу, "параноидальный" принц Гарри также проводил "тесты на лояльность" сотрудников. Ранее в прессе уже обсуждали, что сотрудники дворца, работавшие с герцогами Сассекскими, долго не выдерживали на своих постах.

Другой королевский эксперт, Кэти Николл, в свою очередь рассказала, что принц Чарльз (ныне король Карл III) называл герцогиню Сассекскую "вольфрамом". Такое прозвище Меган получила "из-за стойкости" (вольфрам имеет самую высокую температуру плавления среди металлов). Николл объяснила, что прозвище Маркл, по-видимому, родилось во время ее появления в 2018 году с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на форуме Королевского фонда. По словам источника Николл, это был "момент пробуждения" для Уильяма и Кейт, когда они поняли, что "Меган очень впечатляющая, очень уверенная в себе и очень способная".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Источники: Daily Mail, Page Six, Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России)

Меган Маркл и принц Гарри впервые появились на публике после похорон королевы

14:00, 7 октября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 79

Раньше близкие год траур держали. Тем более в Англии, типа аристократы, так гордятся, кичатся своими "традициями". А тут не успели закопать, да не кого-нибудь, аж саму королеву, как родня пошвыряла чёрные шмотки, и бегом скалиться на весёлых мероприятиях во все 64 зубных протеза. Видимо, традиции нужны и важны только чтобы пожирнее присосаться к кормушке. Это не только Гарклов касается, всех. Насчёт вольфрама обсуждали уже, американцы подменили Германии и Китаю слитки с золотым запасом на вольфрам. Скандал был очень громкий, тем более в этих кругах, где на короткой ноге со всеми сильными мира сего, и с ворами чужого золота в первую очередь. Так что вольфрам - это поддельное золото, фальшивка.

Вольфрам) Мне нравится.

Ранее звучала версия, что вольфрамом ее принц Чарльз назвал с намеком на фальшивое золото (из вольфрама делают подделки под золото).

Дикий гуляка умер, но проснулся хнычущий зануда. Сдаётся мне, что Карл прозвал Меган вольфрамом не за стойкость, а за тугоплавкость.

подумала, что на фото Куклачев