Иллюстрация к статье

Ким Кардашьян представила новую рекламную кампанию своего бренда нижнего белья и домашней одежды Skims. В рекламе снялись звезды нашумевшего сериала "Белый лотос" — 29-летняя Беатриче Гранно и 28-летняя Симона Табаско, которые во втором сезоне шоу сыграли Мию и Лючию, подруг, промышляющих соблазнением богатых мужчин в люксовом отеле на Сицилии.

Их героини, несмотря на противоречивость характеров, получились одними из самых симпатичных в сериале — за их судьбу переживали почти так же, как за судьбу главной звезды шоу, героини Дженнифер Кулидж. Роль в сериале для обеих актрис стала прорывом в карьере, а приглашение сняться в рекламе Ким — первой крупной коммерческой съемкой для фэшн-бренда.

Кампания была приурочена ко Дню святого Валентина, поэтому в фотосессии много сердечек, розового и прочей атрибутики праздника. Для съемки, автором которой стала Донна Троп, Беатриче и Симона примерили кружевные комплекты, шелковые комбинации и хлопковое белье. В кадре девушки остались верны образам двух подруг и позировали в обнимку.

"Я смотрела "Белый лотос" и просто должна была заполучить моих девочек", — так Ким прокомментировала новую рекламную кампанию.

В комментариях в инстаграме* люди пишут, что решение пригласить для рекламы этих актрис — "гениальный маркетинговый ход", ведь сейчас они на пике популярности и в целом понравились зрителям больше прочих. Комплименты маркетинговому гению Ким, впрочем, чередуются с критикой: Кардашьян продолжают считать "недостаточно умной" для Гарварда, в котором она выступала на днях.

Фолловеры Ким также предлагают новых героев для следующей рекламной кампании: люди ждут саму Дженнифер Кулидж и Тео Джеймса, который взбудоражил зрителей "Белого лотоса" сценой, в которой появился в обнаженном виде.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Звезды "Белого лотоса" снялись в рекламе бренда Ким Кардашьян

16:00, 24 января 2023

Комменты 2

Страшные..

Вообще не поняла, почему все так возбудились с этим Белым Лотосом. Что первый, что второй сезон - такое себе проходное кино.