Рианна/Фото: Legion-media.ru

Рианна, которая на днях появилась на публике в вирусной футболке "Я на пенсии", показала свои натуральные волосы. Певица попала в объективы фотографов по пути на запуск своей линейки Fenty Hair в Нью-Йорке. Для презентации 36-летняя Рианна выбрала объёмную шубу и серый топ с чёрным бюстгальтером, дополнив образ винтажной сумкой Louis Vuitton x Stephen Sprouse из коллекции 2001 года.

Рианна/Фото: Legion-media.ru
Рианна/Фото: Legion-media.ru
Рианна/Фото: Legion-media.ru
Рианна/Фото: Legion-media.ru

Недавно Рианна, которая основала косметическую империю Fenty Beauty, анонсировала запуск линии по уходу за волосами Fenty Hair. "Мои волосы всегда были огромной частью моей карьеры и личной эволюции, и бренд Fenty Hair был создан, чтобы идти в ногу с нашим образом жизни", — писала певица, которая часто меняет причёски, о проекте в инстаграме*.

Певица много лет отдаёт предпочтение парикам, накладкам и наращённым волосам. После анонсирования новой линейки для волос звезда столкнулась с критикой от поклонников, которые упрекнули её в том, что странно быть лицом такого продукта, не показывая свои натуральные волосы. Ранее с подобной критикой сталкивалась Бейонсе, которой тоже "пришлось" продемонстрировать густоту своих волос.

Ранее Рианна и A$AP Rocky отметили второй день рождения старшего сына RZA (читается как Риза) в интерактивном художественном музее. Пара воспитывает также сына Риота, который появился на свет в августе прошлого года.

Подпишитесь на наш

Рианна впервые за долгое время вышла в свет без парика и показала свои настоящие волосы

10:02, 10 июня 2024

Комменты 6

Аватар

Риана, с возрастом, из нимфы стала обычной афро-теткой.

Аватар

Как же красиво всё-таки выглядит натуральная линия волос, естественно и мягко. Цвет можно поменять десять раз, даже этот неплох

Аватар

Гротескно как - то, волосы так себе стали натюрель, и запуск продуктов для волос. Очень ей идёт классика одежда

Аватар

ей идет темный цвет волос больше)

O

Парадокс, Всё безумное на Рианне почему-то очень классно смотрится....

Подождите...